Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@ivan
Не должно быть.
3 аккаунта у трех человек из одной семьи это вполне нормально. -
@ivan немного поковеркайте адрес разным написанием, как вариант.
-
@serg0 у меня получатель везде разный, лишь на адресе посредника РФ только мое ФИО (и то сейчас решил покаверкать буквы в фамилии, отчестве) чтобы наверняка.
Пытаюсь докопаться до истины почему все заказы с купоном закрывают по безопасности, обидно потерять на 3 акках купоны шопоголии, так еще блин взял 1000/2000 наменял перед ЧП -
@ivan может вы попали под бан-глюк о котором все пишут
-
@serg0 скорее всего да, но сразу на всех 3 акаунтах так попасть
-
Пользователь @ivan написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
адресе посредника РФ
Если это массовый адрес, на него могут десятки заказов идти, если не сотни.
Али может такое не понравиться. -
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Первая покупка на распродаже)
фишка/баг с повторным начислением монет за посещения страницы выдаст только 10 монет, а не 1`000.
проверено. -
Оригинальный вид бан-глюка. Один аккаунт мне все-таки подрубили. Пытался собрать сильно составной заказ из мелочевки с купонами под тысячник. Тысячник вернули, потерял купоны (из ценного) Куулаа и Есссаджера.
Поддержка отписалась традиционно "система считает, что Вы нарушили правила, мы не вмешиваемся".
Сейчас не дает использовать никакие купоны продавцов - закрывает сразу. Тысячник взяла на товар без скидок, оста(т)нки от помощника тратить дает, баллы не блокирует (тьфу-тьфу). -
@hoki
Уфф, хорошо. Не так обидно)))) -
Подскажите, пожалуйста, у кого то закрывали заказы ТОЛЬКО с промокодами ITSFRIDAY, без купонов? И они же для любого акка, не только для новорега?
-
@sm4rt Эти промкоды для любого акка. Я использовал. Вроде пока всё нормально.
-
Кто знает во сколько купоны в Шопоголии обновляются?)
-
Пользователь @otmopo3oko написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Кто знает во сколько купоны в Шопоголии обновляются?)
Хз, по моему уже никогда
-
Подскажите, пожалуйста, а что такое скидка али в 2$, и откуда она, как применяется?! В поддержке, сказали, что это купон продавца, но он не ч курсеScreenshot_20211129-074455_AliExpress.jpg
-
@елена-1 а ссылку на товар?
-
@женяхарьков Всё, нашла. Это все-таки купон али. Он просто был в составе неоплаченого заказа, и не высвечивался в наличии.
-
@елена-1
Поддержка тупая.
От продавца - графа Скидка продавца -
Привалило щасье от Евы. Хоть что-то эта "дура железная тупая" (когда-то было паролем для входа в чат) делает, хоть со скрипом и прикидываясь глухой...
Открывает споры по отмене доставки продавцом, независимо от срока. Спроси меня - по доставке - когда отправят мой заказ - (выбрать). Зависает. Повторить, не получил. Да, мне хотелось бы... Обновить страницу - спор открыт. Решение - сразу же ( что взять с железной - сама себе и судья и адвокат...) -
А где найти товар за 1-2 цента?
-