Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@pasha прости уже крыша течет от темы с ссд)
По рыбацким не получится ссылка. Надо искать купоны на рыболовные магазины в центре купонов. Где 99%
Находишь такой купон (он на весь магазин) и там подбираешь товар. Крючки обходились максимум в 9 центов за пакетик (10шт), катушка лески (150м) чуть меньше 50 центов. Это леску на донку смотрел. Более тонкая еще дешевле -
@an Скидка для РФ
-
Баггованный али:
В теории могу применить 6/3 Украина
Hahahahaha
Делать спойлер у меня не получается. Это от ситуации на последнем скрине купон 6/3 и твар "только рф" судя по всему)
-
@an пользуйтесь редактированием сообщений.
Для спойлера надо оставлять пустую строку перед спойлером и после него.
-
@an На странице оплаты ждет сюрприз
-
@влад Неа, 6.58
Взять ссылку на купон за 9.50 и в браузере телефона версия для пк перейти по ссылке и добавить товар в корзину если он отображается за 9 если нет перейти другой ссылкой оформить или сразу со страницыПравда подозреваю что не отправит. Похоже на региональный товар для РФ хоть адрес нормально и примерился продавец может начать ныть что товар не может отправить и ТД вот думаю оплачивать?
О и я добавил в корзину с ценой в 9.50 и выбрал 2 товара ссд и что-то к добивке для 10/5 и пытался оплатить 2 но выбивало что то не ясное на предыдущем сообщении первый скрин выбрал из 2х ссд и оплату но не оплатил попробуй.
-
-
@krotik С компа или браузера. Скрины в обратном порядке.
Не оплатил.
Цена очень сладкая 6.58 но:
"Правда подозреваю что не отправит. Похоже на региональный товар для РФ хоть адрес нормально и примерился продавец может начать ныть что товар не может отправить и ТД вот думаю оплачивать?" -
-
@an, судя по отзывам, он и стоил до распродажи в районе 11$. И прекрасно отправлял его продавец в разные страны, не только в РФ.
-
@масленица На 60 да 128 нет.
@krotik Такое.
@архео Я с Украины. Для применения 10/5 нужно добить а добить не даёт. Вот: -
Этот ssd через сайт. В мобильном дороже на $0.9
-
@an я из РБ. Отдал 5$ за него. Заказывал на ПК. Проводил оплату с телефона
-
@архео Как к 9.58 купон 10/5 применил? Мне добивка не доступна
-
@an просто добавил товар на 0.60$. Никаких сложностей не возникло. Заморочка только в самом начале была. Кидал в корзину с ценой 10$, а в корзине вылазило 15$. Добавил его в избранное и снова добавил в корзину. Починилось
-
А чё это у вас за купоны у всех странные такие? Откуда в РБ купон почти на 10$? И какой у него порог?
-
4006. Пильные диски для гравера
1,44$
-
@an, в отзывах чел пишет, что покупал за 800 руб. (~11$) винт на 120 Гб. И это до распродажи. Может, конечно, это была цена на 11.11.
-
@масленица Это магия) Мы купоны 4/2 10/5 превращаем))
А если серьезно баг Али. Это просто вышеописанные купоны. -
@масленица 5$ скидка купона. Остальное я хз как оно считает. Но! 10$ (стоимость товара) - 5$ (скидка)= 5$. Так пусть считает как хочет. В моем случае итог правильный