Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
-
@an, судя по отзывам, он и стоил до распродажи в районе 11$. И прекрасно отправлял его продавец в разные страны, не только в РФ.
-
@масленица На 60 да 128 нет.
@krotik Такое.
@архео Я с Украины. Для применения 10/5 нужно добить а добить не даёт. Вот: -
Этот ssd через сайт. В мобильном дороже на $0.9
-
@an я из РБ. Отдал 5$ за него. Заказывал на ПК. Проводил оплату с телефона
-
@архео Как к 9.58 купон 10/5 применил? Мне добивка не доступна
-
@an просто добавил товар на 0.60$. Никаких сложностей не возникло. Заморочка только в самом начале была. Кидал в корзину с ценой 10$, а в корзине вылазило 15$. Добавил его в избранное и снова добавил в корзину. Починилось
-
А чё это у вас за купоны у всех странные такие? Откуда в РБ купон почти на 10$? И какой у него порог?
-
4006. Пильные диски для гравера
1,44$
-
@an, в отзывах чел пишет, что покупал за 800 руб. (~11$) винт на 120 Гб. И это до распродажи. Может, конечно, это была цена на 11.11.
-
@масленица Это магия) Мы купоны 4/2 10/5 превращаем))
А если серьезно баг Али. Это просто вышеописанные купоны. -
@масленица 5$ скидка купона. Остальное я хз как оно считает. Но! 10$ (стоимость товара) - 5$ (скидка)= 5$. Так пусть считает как хочет. В моем случае итог правильный
-
Я просто фигею от пункта в заказе у вас "Скидка Али".
@An, Вы купоны пишете в обратную сторону. Приходится адаптироваться к Вашей манере написания. Напоминает стиль написания дат наш и американский.
А я вот сижу и не знаю куда слить свои два 5/10.
А 3/6 Вы свой уже того? -
@масленица Давайте обсуждение купонов будет идти в распродаже.
Уже все далеко от темы отошли и скидок тут не видно стало.
-
@масленица аналогичная ситуация тем более не ожидал такой щедрости и после аналога на 11.11 так у меня еще и 2 аккаунта...
-
4007. Вилки-ложки-ножи столовые-десертные-чайные
51 руб. с купоном 1/1 на странице товара.
Товар Plus и Top. Закрывает квесты обычный и Plus, возвращает 7 кэшбэк-баллов новорусского приложения на бриллианте. На платине - 3.
С учетом баллов цена выходит отрицательная - минус 33 руб.
Качество приличное, хотя кромки не идеально отполированы. Я уже год ими тарюсь, когда прод купон подкидвает. Пару сервизов на 6 персон набрал.
-
@alexander как цвет? У меня такого плана только палочки есть. Брала розовое золото и черные. Черные не приехали(
А розовые доехали, но роллы не часто беру.Цвет не исчезает со временем?
Палочки тут дорогие(
-
@sashik Цвет - желтое золото, как на картинке. Не эксплуатировал, насколько стойкий, не знаю.
-
@an Я считаю, что отправит так как продавец получит все $14,81 за SSD. Из них часть денег будет ваша, часть - AliExpress.
Скидка "Низкая цена" не работает на глобальной версии сайта aliexpress.com, только на aliexpress.ru, который также, видимо, используется для стран СНГ.
Судя по всему, в мобильной версии на экране оплаты переадресация с aliexpress.ru на aliexpress.com для не-СНГ адресов (на котором нет скидки "Низкая цена") не работает, поэтому вам удалось создать заказ. Попробую проверить. -
Пользователь @дюшес написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Скидка "Низкая цена" не работает на глобальной версии сайта aliexpress.com, только на aliexpress.ru,
На эту позицию?
Как таковая Low Price в глобальном приложении есть.