Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021"
-
Офтоп: "Шопоголия" до какого числа продлится?
-
@дмитрий-максимов судя по всплывающему окну в игрушке до конца распродажи
-
Во сколько обновляют купоны? В Шопоголии
-
Через 15 мин.
У кого они доступны. -
@sugarqueen спасибки)
-
@otmopo3oko у меня не обновились( или их рабирают за пару сек?
-
Я не знаю, от чего зависит. У меня на основном акке их вообще нет.
А на втором кормят только завтраками:-( -
@sugarqueen такая же фигня) а я уже наскакал на купон))
-
@otmopo3oko думаю ничего не добавляли. Это разве что в понедельник купонов подкинут если посчитают что продажи маленькие
-
@женяхарьков будем надеяться что подкинут хотя бы пару мелких купонов
-
@митяй а что в планах купить? А то у меня проблема не купоны новые а на что потратить уже взятые
-
@женяхарьков Это массовая проблема. Причем очень неожиданная.
-
@женяхарьков я тратила на составные заказы с купонами продавцов 1/1 из центра купонов. Получалось с учетом красных купонов из Шопоголии очень даже выгодно)
Например, вот так)
spoiler -
У всех платежи подолгу проверяются в эту распродажу?
-
@sugarqueen у меня да
-
@женяхарьков я б сказал что это извечный вопрос: а что взять то такого, для души?
из мелочёвки я взял: 2 пары носков за 0.36$; 2шт бамбуковой зубной нити на 2*50м черного цвета за 1.34$ (это 11.11); органайзер для кабеля на 1м за 0.38$ (11.11).
Средняя мелочёвка: взял arctic mx-4 4g с купоном 3/6 вышло 4.62$; электробритву enchen для бритья с пеной/гелем, с 5/10 за 10.99, второй раз беру, мне понравилась; также вял беспроводной цифровой блок к клавиатуре, так как работаю с мини клавами, с 5/10 за 7.57$.
Планирую взять беспроводную мышь, эспандер, кейкапы -
@sugarqueen у меня по несколько часов. Только первая покупка в начале проверилась быстро.
-
Пользователь @митяй написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
электробритву enchen для бритья с пеной/гелем, с 5/10 за 10.99, второй раз беру, мне понравилась
А что с первой?
2 пары носков за 0.36$
А это какие? Можно ссылку. -
@женяхарьков интересная история приключилась, первый раз взял эту бритву в феврале, начал использовать и был очень доволен, с пеной она сносно брила, не было раздражения на коже, но были нюансы, с одной стороны за одни подход брало 3% заряда, но с другой, после где то 85% заряда бритвы лезвия еле двигались, забегая на перёд, зря не обратил на этот момент свое внимание, и вот в июле перестала нормально работать бритва, вроде заряжается, начинает крутить и затухает, короче разобрал бритву и охренел, чип контроля заряда батареи (tc4056а) был нахрен пробит, почти был сгоревшим, но при этом кое как работавшим и э, и сгорел он не у меня, а такой прислал продаван, и самого начала про это можно было догадаться, если бы нормально проверил бритву, так как некоторые функции на дисплее бритвы не работали, нужно было сразу открывать спор.
-
@женяхарьков на форуме выкладывали этот магазин: https://ali.ski/HqKVf
пара стоит 1.18$ а с купоном 1/1 0.18