Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021"
-
Я не знаю, от чего зависит. У меня на основном акке их вообще нет.
А на втором кормят только завтраками:-( -
@sugarqueen такая же фигня) а я уже наскакал на купон))
-
@otmopo3oko думаю ничего не добавляли. Это разве что в понедельник купонов подкинут если посчитают что продажи маленькие
-
@женяхарьков будем надеяться что подкинут хотя бы пару мелких купонов
-
@митяй а что в планах купить? А то у меня проблема не купоны новые а на что потратить уже взятые
-
@женяхарьков Это массовая проблема. Причем очень неожиданная.
-
@женяхарьков я тратила на составные заказы с купонами продавцов 1/1 из центра купонов. Получалось с учетом красных купонов из Шопоголии очень даже выгодно)
Например, вот так)
spoiler -
У всех платежи подолгу проверяются в эту распродажу?
-
@sugarqueen у меня да
-
@женяхарьков я б сказал что это извечный вопрос: а что взять то такого, для души?
из мелочёвки я взял: 2 пары носков за 0.36$; 2шт бамбуковой зубной нити на 2*50м черного цвета за 1.34$ (это 11.11); органайзер для кабеля на 1м за 0.38$ (11.11).
Средняя мелочёвка: взял arctic mx-4 4g с купоном 3/6 вышло 4.62$; электробритву enchen для бритья с пеной/гелем, с 5/10 за 10.99, второй раз беру, мне понравилась; также вял беспроводной цифровой блок к клавиатуре, так как работаю с мини клавами, с 5/10 за 7.57$.
Планирую взять беспроводную мышь, эспандер, кейкапы -
@sugarqueen у меня по несколько часов. Только первая покупка в начале проверилась быстро.
-
Пользователь @митяй написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
электробритву enchen для бритья с пеной/гелем, с 5/10 за 10.99, второй раз беру, мне понравилась
А что с первой?
2 пары носков за 0.36$
А это какие? Можно ссылку. -
@женяхарьков интересная история приключилась, первый раз взял эту бритву в феврале, начал использовать и был очень доволен, с пеной она сносно брила, не было раздражения на коже, но были нюансы, с одной стороны за одни подход брало 3% заряда, но с другой, после где то 85% заряда бритвы лезвия еле двигались, забегая на перёд, зря не обратил на этот момент свое внимание, и вот в июле перестала нормально работать бритва, вроде заряжается, начинает крутить и затухает, короче разобрал бритву и охренел, чип контроля заряда батареи (tc4056а) был нахрен пробит, почти был сгоревшим, но при этом кое как работавшим и э, и сгорел он не у меня, а такой прислал продаван, и самого начала про это можно было догадаться, если бы нормально проверил бритву, так как некоторые функции на дисплее бритвы не работали, нужно было сразу открывать спор.
-
@женяхарьков на форуме выкладывали этот магазин: https://ali.ski/HqKVf
пара стоит 1.18$ а с купоном 1/1 0.18 -
@женяхарьков продаван выслал доставкой cainiao super economy
-
Ха, занимательную аферу сегодня заметил. Вы вкурсе же что корзина бывает двух дизайнов?
а) Первый дизайн и более привычный, когда под каждым товаром сразу отображается тип и стоимость доставки. Чтобы попасть в обычную корзину, нужно зайти в мои купон из контекстного меню профиля и уже со страницы мои купонов нажать на корзину.
б) Второй дизайн. Новый. Когда способ доставки и ее цена скрывается до тех пор пока вы начнете оформлять заказ. В 90 процентов случаев вы всегда попадаете именно в эту корзину.А теперь уловка или сбой хз. Один и тот же товар имеет огромную разницу в цене. В данном случае разница в целых 800,13 рублей. И когда пытаешься оплатить с корзины подхватывается именно тот ценник, который отображается. Это мошенничество по факту.
Старый дизайн.
Новый дизайн.
Попробуйте у себя сделать эти алгоритмы действий. Вот этот товар - https://ali.ski/PkZFfD. Интересно что у вас покажет? Да и вообще есть ли у вас два вида корзины как у меня или это только у меня алиэкспресс напрочь кривой и дизайны вечно прыгают туда сюда.
P.S. А еще бывают случаи, когда в корзине лежит какой-то товар долгое время, многие наверное как и я держут корзину вечно полной, это удобно для мониторинга цен на всякие более-менее хотелки. У меня был реальный случай с кабелями от Югрин на 0.25м, мне нужны были именно такие. Лежали себе кабели долгое время, потом пропали из наличия, но потом их вернули через месяцок или неделю, во только стоили они уже по фулпрайсу. Ну знаете же, когда продавец пишет ценник
500 р- 30% скидка 350 р. Так вот я однажды не посмотрел и купил 0.25м кабели которые должны стоить ну от силы 86-120 р., я отдал за каждый по 220-250 рублей. Потому-что не доглядел. После заказа понял что произошел какой-то бред, начал сверять, захожу через минуту на страницу товара с этими кабелями и они уже стоили условные 120, добавляю в корзину и они действительно стоят 120 рублей. Я так понимаю, перед покупкой всегда есть смысл переложить товар со страницы товара заново, ну или как минимум сверить процент применяемой скидки, они постоянно редактируют свои объявления и из-за этого что-то может заглючить, я так понимаю, особенно если твоар уже пропадал из наличия и возвращался обратно, а может быть они и вовсе специально это делают, кто знает. Я тогда расстроился, писал продавцу, что случилась такаято история.. такой цены у вас никогда не было и в целом на такую длину эта цена некорректная и ошибка. Они сказали вы видели по какой цене вы покупали, если стояла такая значит так и должно быть. В общем менять нечего не захотели. Я отменять заказ тогда тоже не стал, просто плюнул на все это дело. Но вот и такой подвох бывает. -
@flarion Это ошибка по факту. Или багоюз. Но ошибки отлавливать должны тестеры али а если у них всё через ж то это не наша вина.
Зачастую проще забить чем рвать Ж составляя баг репорт для алиекспресс который когда-нибууудь посмотрят и исправят.
Я кстати таким (или схожим) багом ссд заказал отправили за 6.50+- 128 гб.
Некоторые даже еще удачнее за 4.50 -
@flarion Корзины, действительно разные. Одна на Aliexpress.COM, другая на Aliexpress.RU. И цены, действительно, разные! На Aliexpress.RU дешевле на целых 10$. Почему - непонятно. Может на одном сайте цены уже поменяли, а другой не успел обновиться?
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
@flarion Корзины, действительно разные. Одна на Aliexpress.COM, другая на Aliexpress.RU. И цены, действительно, разные! На Aliexpress.RU дешевле на целых 10$. Почему - непонятно. Может на одном сайте цены уже поменяли, а другой не успел обновиться?
По скриншоту видно, что во втором случае на товар действует акция 'Низкая цена', поэтому стоимость снижена.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
Почему - непонятно
Возможно, стимулируют переходить с глобального сайта/приложения на локальные.
Как поначалу с сайта в приложение заманивали более низкими ценами.