[2.11-10.11] График раздачи купонов по 1000 и 2000 рублей
-
@Андрей_174 надо говорить - "болт вам, а не продажи"
Нам стоит позитивней мыслить - не нам болт, а им - болт!
А мы - останемся при своих.Купим на них баксов и засолим)
-
@Kamushek , да ) Каждый заказ будет только с купоном или промокодом на 20% , как и было раньше , иначе заказов просто не будет . И все . Бесит просто само их отношение к покупателям , устраивают какие то глупые представления .
-
Ну с учетом того, что цены и так подросли - без купона не куплю. И пофиг, что 11.11)))
Так что все еще надеюсь. Ибо не везде есть купоны и скидки от продавца. -
Хочу повеселить народ разговором со службой поддержки (Виталий П.) Ей Богу, скрин.
Здравствуйте! Добро пожаловать в службу поддержки Aliexpress. Меня зовут Виталий.
Здравствуйте. Али собирается решать проблему с раздачей купонов 1000/5000 и 2000/10000 или готов спустить распродажу в канализацию?
Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее. Так я быстрее смогу вам помочь.
Политика страуса? Команда делать вид, что ничего не происходит и требовать скриншоты непонятно чего?
У вас имеется номер заказа?
Виталик, ты дебил, да? Россия не может 8-й день взять главные купоны распродажи, а вам насрать???
На нашем сайте могут заблокировать за оскорбления, это написано в правилах сайта, с которыми вы согласились при регистрации. Все наши чаты проверяются и ваши сообщения увидят. Я не хочу чтобы вас блокировали, поэтому прошу не использовать подобный тон, давайте лучше я постараюсь решить ваш вопрос.
Да пошел ты, мудила, вместе с Али. Сами у себя покупайте.Вы завершили чат
Спасибо, что поделились своим мнением! -
@Андрей вы прям жестоко прошлись.
Хотя по сути соглашусь))) Но операторы ж ничего тут сделать не могут. -
@Sashik Да достали, не операторы службы поддержки, а заменители подтяжек. Какую кнопку давить первой - красненькую или желтенькую, я и сам знаю. Но когда в борделе пожар (во время наводнения - по канону), а мадам встречает с широкой улыбкой - мсье, мы всегда рады вам помочь ... - перебор.
-
@Андрей видимо у вас были ооочень большие планы.
-
@Sashik Нет, не очень. Просто я ооочень злой на тупящих и тянущих кота за ... причиндалы. Остатки профессионального.
-
Пользователь @Андрей написал в [2.11-10.11] График раздачи купонов по 1000 и 2000 рублей:
@Sashik Нет, не очень. Просто я ооочень злой на тупящих и тянущих кота за ... причиндалы. Остатки профессионального.
Андрей, Ваша манера общения с живим человек из поддержки Aliexpress показывает только уровень вашего интеллекта, мне Вас искренне жаль.
-
@Liche Ничего не имею против прочитать Ваш образец изящной словесности со "специалистом" службы поддержки, когда над Вами явно глумятся и считают Вас бараном, которому достаточно лапши на уши навешать. Попробуйте. Со стороны морщить нос и шипеть "фи, как неприлично" проще. Попробуйте вежливо узнать что происходит и я признаю, что Вы правы. Не обещаю, что сожгу 2 своих университетских диплома и выброшу школьную золотую медаль в канализацию, но Вам будет приятно знать, что я признал за Вами право поучать меня жизни и "искренне жалеть".
P.S. Я не оцениваю уровень интеллекта дипломами и медалями, просто по жизни приемлю только два варианта ответа на прямо поставленный вопрос - да или нет, и никакого "между". -
@Liche , мож он и жёстко с ним пообщался , но понять можно , китайцы глумятся над своими покупателями , вот таким способом , вместо того чтобы раздать нормально купоны , творят какую то дичь . Вот я к примеру планировал на тысяч 150 закупаться минимум , но только с условием того что на каждый заказ будет купон. А что мы видим в итоге? - вместо хорошего отношения видим уже неделю вот этот треш . Поэтому ничего страшного , пусть послушают мнение о себе .
-
Или я неправильно на пальцах складываю, или нам их никогда не понять. От слова "ваще". Появился знакомый нам купон 1000/5000 с таймером до 19 Мск.
-
@Андрей они решили еще подразнить морковкой.
-
@Sashik Да не в том суть. Изначально время 12 и 18. Мы долго думали, что с их движением часов +1. Будут двигать, или как. Китайское решение - одно двигать, второе - нет.
-
@Андрей До 18. Согласно графику: в полдень 2000/10000, в 18 - 1000/5000.
-
@Alexander Ну и я про то. А таймер до 19.
-
@Андрей И слава богу. А то, Вы меня уже напугали. В 19 желтые
-
Всем извинялки. Это я обновление не дал. Оно за 2 часа на час наотставало...
-
В итоге: за 2 минуты до времени запросил вход на сайт (успела), затем:
используйте другое устройство для входа - что-то пошло не так - системная ошибка - купоны недоступны.
Прям комбо)) -
@Sashik Один в один, ничего не изменилось.