[2.11-10.11] График раздачи купонов по 1000 и 2000 рублей
-
@Андрей для 2000₽/10000₽ - два спецкупона $6/$65, а для 1000₽/5000₽ - один.
Поясню для новичков. Делаете заказ (можно комбинированный) в магазинах, которые принимают спецкупоны по схеме $6/$65, на сумму немного превышающую порог - например, $70 (5600₽), после применения всех скидок и купонов продавцов. После применения спецкупона остается $70-$6=$64 (5120₽). Далее используется купон 1000₽/5000₽ и остается 4120₽ из начальных 5600₽.
Та же схема с 2000₽/10000₽ - умножайте все числа в предыдущем примере на 2.
-
@Alexander Согласен. Для курса до 84,75 справедливо.
-
Не забываем в 12.00 ухватить купончег !
-
Наглеж, однако.... Хуже, чем с купонами магазинов...
-
кликер что ли прставить )))
-
Кипру купонов не насыпают
-
@SugarQueen Никому не насыпают. Или насыпалка поломалась или отсосалка быстрее ее работает.... Надо через часок в мипед заглянуть, почем пойдут...
-
Я рф ставил на всякий, купон вылазил но не брался
-
Содержательнейший диалог со службой поддержки! Не проходите мимо! Только в нашем цирке! Правда, постоянно...
Здравствуйте! Добро пожаловать в службу поддержки AliExpress. Меня зовут Дмитрий.
Здравствуйте. Вы можете видеть главную страницу распродажи?
Какой именно распродажи, сейчас их проводится очень много.
11.11
Минуточку.
Да, вижу.
Вы видите серый купон?
Тот что номиналом на 1000?
Да
Вижу.
Почему их не было? Вообще!
Их ещё не было, так как его добавили, но пока ещё данная акция не наступила, вскоре я думаю данный купон будет доступен для получения.
Интересно.... График со 2 по 7.11 в 12.00 Мск мы сами придумали?
К сожалению данный график нам не был предоставлен.P.S. Перед этим была Карина, которая потребовала предоставить ей скриншот (?!) серого купона и Максим З., который выродил вообще гениальную фразу "Я не видел данный купон, так как не пользуюсь приложением нашего сайта и это правда."
-
Я взяла, ровно в 12:00 МСК!
-
@Таша Тогда вообще все грустно. Если я не успел его даже увидеть красным, значит их был вообще мизер. Несколько дней на 2 млн. покупателей...
-
@Андрей однозначно мало, дай бог чтобы 1000 в день выделяли... Надеюсь завтра, ну или хотя бы до 8 ноября у Вас получится взять!
Предпологаю, что в саму распродажу будут выделены дополнительно ещё промокоды. -
@Таша Вы сами знаете, что промокоды - это цейтнот, нервотрепка и дурдом. Просто шопинг в Али все больше напоминает гонки на выживание... И чего я в Джека Ма такой влюбленный... пришел-взял-купил?
-
@Андрей главное не поддаваться панике
Али уже далеко не "тот" ... -
То ли дело раньше по таймеру штук пять 20/50$ возьмешь, без излишеств
-
а страницу надо обновлять, чтобы купон появился?
-
@Mushen Тоже прикол. Если он стоит серым, покраснеть может сам. Если его нет, то обновлять. Сейчас его уже нет.
P.S. Прикол в том, что если задаться целью, то можно оставить тот же планшет на сутки с открытой страницей, а перед началом раздачи долбать по серому купону. Должно получиться. -
@Mushen нужно!
-
@Андрей А почему планшет? А вкладку в браузере?
-
@Alexander Ну, вкладку - не вкладку, а открыть страницу и не ходить туда можно. Но перед использованием, с другой страницы авторизоваться. ПК - не планшет, на авторизации и закозлить может.