Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[2.11-10.11] График раздачи купонов по 1000 и 2000 рублей

Универсальные купоны и промокоды
    купоны и промокоды алиэкспресс
    25
    244
    9662
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей видимо у вас были ооочень большие планы.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Нет, не очень. Просто я ооочень злой на тупящих и тянущих кота за ... причиндалы. Остатки профессионального.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • L
          Liche Первопроходцы @Андрей отредактировано

Пользователь @Андрей написал в [2.11-10.11] График раздачи купонов по 1000 и 2000 рублей:

@Sashik Нет, не очень. Просто я ооочень злой на тупящих и тянущих кота за ... причиндалы. Остатки профессионального.

Андрей, Ваша манера общения с живим человек из поддержки Aliexpress показывает только уровень вашего интеллекта, мне Вас искренне жаль.

Андрей Андрей_174 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Андрей
            Андрей Экосум @Liche отредактировано Андрей

@Liche Ничего не имею против прочитать Ваш образец изящной словесности со "специалистом" службы поддержки, когда над Вами явно глумятся и считают Вас бараном, которому достаточно лапши на уши навешать. Попробуйте. Со стороны морщить нос и шипеть "фи, как неприлично" проще. Попробуйте вежливо узнать что происходит и я признаю, что Вы правы. Не обещаю, что сожгу 2 своих университетских диплома и выброшу школьную золотую медаль в канализацию, но Вам будет приятно знать, что я признал за Вами право поучать меня жизни и "искренне жалеть".
            P.S. Я не оцениваю уровень интеллекта дипломами и медалями, просто по жизни приемлю только два варианта ответа на прямо поставленный вопрос - да или нет, и никакого "между".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Андрей_174
              Андрей_174 Первопроходцы @Liche отредактировано Андрей_174

@Liche , мож он и жёстко с ним пообщался , но понять можно , китайцы глумятся над своими покупателями , вот таким способом , вместо того чтобы раздать нормально купоны , творят какую то дичь . Вот я к примеру планировал на тысяч 150 закупаться минимум , но только с условием того что на каждый заказ будет купон. А что мы видим в итоге? - вместо хорошего отношения видим уже неделю вот этот треш . Поэтому ничего страшного , пусть послушают мнение о себе .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Андрей
                Андрей Экосум отредактировано

Или я неправильно на пальцах складываю, или нам их никогда не понять. От слова "ваще". Появился знакомый нам купон 1000/5000 с таймером до 19 Мск.

Sashik A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik

@Андрей они решили еще подразнить морковкой.

• Андрей

@Sashik Да не в том суть. Изначально время 12 и 18. Мы долго думали, что с их движением часов +1. Будут двигать, или как. Китайское решение - одно двигать, второе - нет.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • A
                      Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей До 18. Согласно графику: в полдень 2000/10000, в 18 - 1000/5000.

• Андрей
                        Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Ну и я про то. А таймер до 19.

• A
                          Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей И слава богу. А то, Вы меня уже напугали. В 19 желтые

• Андрей
                            Андрей Экосум отредактировано Андрей

Всем извинялки. Это я обновление не дал. Оно за 2 часа на час наотставало...

• Sashik
                              Sashik Экосум отредактировано Sashik

В итоге: за 2 минуты до времени запросил вход на сайт (успела), затем:
                              используйте другое устройство для входа - что-то пошло не так - системная ошибка - купоны недоступны.
                              Прям комбо))

• Андрей

@Sashik Один в один, ничего не изменилось.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik

@Андрей тех, кто возьмет данный купон - можно заносить в красную книгу России. А тех, кто возьмет сразу 2 купона (разных номиналов) - в международную красную книгу)))

Андрей_174 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Андрей_174
                                    Андрей_174 Первопроходцы @Sashik отредактировано

@Sashik у меня сегодня в череде ошибок таки появилась надпись Вы получили купон , я аж чуть кофем не подавился .. В итоге у меня щас 2 , ещё один взялся в первый же день . Ну все равно - это пока вообще не то, на что я рассчитывал .

Sashik A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Андрей_174
                                      Андрей_174 Первопроходцы отредактировано

IMG_20201108_201133.jpg

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Андрей_174 отредактировано Sashik

@Андрей_174 ну вот... первый представитель красной книги))) 😸

с компа или с телефона?

Андрей_174 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Андрей_174
                                          Андрей_174 Первопроходцы @Sashik отредактировано

@Sashik первый раз взялся с телефона , второй раз - с компа . Я одновременно всегда и там и там нажимаю на разных аккаунтах . Без кликеров .

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • S
                                            Shtyder отредактировано

Попробовал с телефона. Как только кнопка "Получить" стала активной, тут же через долю секунды блок стал серым. Красота.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение