[2.11-10.11] График раздачи купонов по 1000 и 2000 рублей
-
@Андрей они решили еще подразнить морковкой.
-
@Sashik Да не в том суть. Изначально время 12 и 18. Мы долго думали, что с их движением часов +1. Будут двигать, или как. Китайское решение - одно двигать, второе - нет.
-
@Андрей До 18. Согласно графику: в полдень 2000/10000, в 18 - 1000/5000.
-
@Alexander Ну и я про то. А таймер до 19.
-
@Андрей И слава богу. А то, Вы меня уже напугали. В 19 желтые
-
Всем извинялки. Это я обновление не дал. Оно за 2 часа на час наотставало...
-
В итоге: за 2 минуты до времени запросил вход на сайт (успела), затем:
используйте другое устройство для входа - что-то пошло не так - системная ошибка - купоны недоступны.
Прям комбо)) -
@Sashik Один в один, ничего не изменилось.
-
@Андрей тех, кто возьмет данный купон - можно заносить в красную книгу России. А тех, кто возьмет сразу 2 купона (разных номиналов) - в международную красную книгу)))
-
@Sashik у меня сегодня в череде ошибок таки появилась надпись Вы получили купон , я аж чуть кофем не подавился .. В итоге у меня щас 2 , ещё один взялся в первый же день . Ну все равно - это пока вообще не то, на что я рассчитывал .
-
-
@Андрей_174 ну вот... первый представитель красной книги)))
с компа или с телефона?
-
@Sashik первый раз взялся с телефона , второй раз - с компа . Я одновременно всегда и там и там нажимаю на разных аккаунтах . Без кликеров .
-
Попробовал с телефона. Как только кнопка "Получить" стала активной, тут же через долю секунды блок стал серым. Красота.
-
@Андрей_174 здорово
Если в две руки, у меня скорость падает)) -
@Андрей_174 этот скрин надо распечатать и в рамочку поставить )) с нынешней политикой алиэкспресса вы его будете внукам показывать и говорить - вот смотрите времена были ))))
-
@Serg0 да уж . Было бы смешно если б не было так грустно )) ээх были времена ...когда то на 3 аккаунта спокойно набрал тогда штук 7 номиналом 1500/6000 )) .
-
Пользователь @Андрей_174 написал в [2.11-10.11] График раздачи купонов по 1000 и 2000 рублей:
у меня сегодня в череде ошибок таки появилась надпись Вы получили купон
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Хоть, есть за кого порадоваться!
-
Сегодня второй получил, тоже среди сообщений, что то пошло не так, проскочила вы получили купон. Это с компа, причем с большим опозданием, где то минут через 15 как перестал кликать, сообщения, что то пошло не так, появлялись и появлялись, и опа, купон))
-
@Шура секунд через 15, сорри