[2.11-10.11] График раздачи купонов по 1000 и 2000 рублей
-
@Андрей тоже не вижу ни одним аккаунтом . Фсе , шапито уехало ,все свободны . Может дошло до них что "что то идёт не так" ))
-
@Андрей_174 Может по времени выскочит? Только куда, страница-то другая...
-
@Андрей Ну и что все это значит? Неуловимый купон стал невидимым? У кого-нибудь появлялся? (хотя бы?)
-
@Андрей нету купона вообще
-
@John Не распродажа, а русское слово из 4 букв, начинается с Ж, заканчивается А.
-
@John Да уж...Такого бардака не припомню.
-
@Alexander кручу верчу всех 1111 раз .... хочу
-
@John хух, думал я один такой без купона
надеюсь раз проблема массовая, значит поправят в скором времени -
@Fureo Ага, два раза. В службу поддержки стукните - они потребуют скрин отсутствия купона.....
-
@Андрей девиз этой распродажи: косить (от купонов) и забивать)))
-
@Sashik что ж, придется и нам закосить и забить на покупки , если не дадут как обычно 20% промокоды или купоны . Раньше так было - давали и не выделывались - значит на это все цены рассчитаны . А свои 10%-ные пусть себе оставят.
-
Самая экономная покупка та, которая не совершена (это в тему отсутствия нормальных купонов)
-
@Дмитрий-Максимов а так и будет.
-
Час до предполагаемой раздачи - купона нет. Однако эта идея накрылась ... шерстью со всех "волосатых" магазинов. Лучшее, что могут сделать китайцы, чтобы сохранить лицо (если их это сколько-нибудь волнует), это включить эти купоны в Алибокс.
-
Купон появился
-
@Андрей буду кликать до победного конца!
В итоге обновила страницу, оставалась еще типа секунда до старта и он выдал: к сожалению эти купоны уже недоступны.... -
ali.ski/N1t3kj - ссылка на всякий случай
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в [2.11-10.11] График раздачи купонов по 1000 и 2000 рублей:
Не было раздачи?
-
@Дмитрий-Максимов Они думают, что было, мы думаем, что нет. Все по сценарию...
-
@Дмитрий-Максимов , была , в этот раз все как обычно - череда System Error - что то пошло не так - эти купоны больше не доступны )) .