[2.11-10.11] График раздачи купонов по 1000 и 2000 рублей
- 

как всегда по нулям( 
- 

@ivan Аналогично 
- 

В общем самый жирный пока это за клик 6 дней подряд. 1000 от 7000. Все. 
 Ну и 500 от 2000.
 И тот, от дерева, кому терпения хватило.
- 

@Андрей  
 кликер ребят, качайте кликер, в 18.00 еще есть вариант урвать. У меня из 3 заходов 3 купона.
- 

@Fureo на 2 аккаунтах кликеры в приложении, 3-ий в браузере сам кликаю, пропустил 1-2 раздачи за все время и всегда пусто. Может быть дело в инете (скорость у меня не космос) 
- 

@Fureo вас в красную книгу. 
- 

- 

@Fureo где его скачать и как называется? 
- 

@Sashik постараюсь расписать пошагово. 1. скачал кликер Clickermann v4.13 x64 2. запустил и нажал на  3. в редакторе нажал на лист бумаги(Очистить)  4. выбрал в командах левый клик в текущей кординате  должно получится так  5. нужно нажать применить и на стоп, это сохранил скрипт  6. теперь можно закрыть это окно и свернуть кликер 7. за 10 секунд до начала раздачи купонов обновляем страницу в браузере, наводим мышку на купон и жмем сочетание клавиш ALT + A 8. Молимся  
- 

@Fureo а периодичность кликанья где-то нужно выставлять? 
 А то не увидел, как это в нем происходит.
- 

@Kamushek там можно но не нужно указать интервал, если он не указан, то кликер закликает ваш процессор и браузер до смерти  
 достаточно того, что я написал
- 

@Fureo понял) 
- 

пробовал кликером не раз, ставил 0,1 сек и 0,04 сек ни одного не взялось. Заметьте политику алика - кое что и то не всем, так что кликер не спасает, а вот в том году отрабатывал на все 100 
- 

@Fureo спасибо за столь подробный ответ! Со скринами намного понятнее) Попробую. Терять все равно нечего. Или вручную не попадется, или с кликером не попадется))) 
 Но тут хоть скорость кликов выше, чем у руки)
- 

Попробовал на старых купонах 1/2. Писку-треску много, купон не меняется. При нажатии мышью сереет. Так и должно быть? 
 P.S. При использовании кликера игровой мыши визуальный эффект все-таки есть....
- 

@Fureo а сколько в секундах молиться? Как кликер потом остановить? 
- 

@Sashik те же Alt+A для остановки 
- 

@Sashik я нажимал за 3 секунды до 12.00 и отстанавливал через 5 секунд после 
- 

@Fureo понятно. Спасибо! Молиться секунд 10 в сумме))) 
- 

@Sashik а где вы его скачали? у меня антивирус его не дает установить.