[2.11-10.11] График раздачи купонов по 1000 и 2000 рублей
-
@Андрей_174 до этого ошибки не выдавало. Это что-то новенькое.
Уже утомило все это, честно говоря. Раздали бы каждому по 3 нормальных купона, мелкий, средний, крупный. И все. А так.. шанс обычным людям получить купон, без кликеров, а своими руками - ничтожен. -
@Sashik Ну да, они о нас заботятся, бюджет нам экономят, а мы нехорошими словами выражаемся.... Нет купонов - не будет покупок....
-
@Sashik , весной нормально натыкивались хорошие купоны 2000/10000 , я на 3 аккаунта в общем взял штук 6 .. И на прошлую 11.11 в том году так же полно набрал 1500/6000 . Причем без всяких кликеров , руками )) . В этом году решили потроллить народ что ли ...
-
@Андрей у меня реально так и будет. Ибо бюджет не резиновый. А то, что я хочу - не на все есть купоны не то что 1 к 2 а хотя бы просто нормальные купоны от продавца. Поэтому выберу в соответствии с тем, что наскребу по красным. А остальное..товар никуда не денется.
И только хорошие купоны могли бы раздвинуть границы моих покупок)))
-
@Sashik ну да, лучше деньги держать при себе...
Вот в отношении всяких гаджетов - точно.
Тот функционал, что сейчас считается топовым, через полгода-год напихают в бюджетные модели и то же самое можно будет купить в 1/3 цены.
А если деньги положить в долларах/евро под проценты - то точно хуже не станет) -
Пользователь @Kamushek написал:
А если деньги положить в долларах/евро под проценты
Валюту сейчас лучше держать дома или, если есть возможность, в иностранном банке. Проценты по валюте минимальные, а политические риски в следующем году огромны.
-
Пользователь @Андрей_174 написал:
На эти купоны, короче надежды мало , уже ясно все с ними походу
Есть еще вероятность (трудно сказать, насколько большая), что с ними будет как с красными купонами за монеты, которые раздают каждый час. На первых раздачах они кончаются за доли секунды, мне почти никогда не удается взять. На десятой раздаче обычно беру, уже на секунду-полторы хватает. А когда раздают 3-4 дня, то на третий день бывает и на полчаса.
-
@Андрей получилось взять купон на 1000?
-
@Таша Нет. Андрею не удалось пока. Кроме Вас, пока только у @oleglemon получилось при помощи кликера.
-
Продавали бы просто хорошие купоны за очень много-много монет. И все.
Не с тем номиналом, как обычно продаются, а щедрее. -
@Таша Нет, 4 раза. С приложения 3 -система перегружена и посерели, с браузера - ошибка и отсылание на другое устройство.
-
М-да... А какой уровень у вас? Я думаю может в нём причина...
Или, они что? только первый день реально выкидывали... -
@Таша Я пытаюсь брать на 3 бриллианта и один довольно свежий без уровня вдвоем с подругой в 4 руки. Компьютер + 3 смартфона. У Андрея, кажется, тоже все бриллианты.
-
Пользователь @Таша написал в [2.11-10.11] График раздачи купонов по 1000 и 2000 рублей:
Или, они что? только первый день реально выкидывали...
Нет, просто китаезы день ото дня систему подкручивают - это прямо наглядно видно уже третий день.
Если в 1-ый было просто достаточно обновить окно, то на 2-ой уже начало спотыкаться и выкидывать в окно входа.
Со вчера стало еще хуже.
Если с устройства (или наверно даже IP) заходят или заходили из разных аккаунтов, то требует входа + ввести капчу + выбрасывает в окно выбора мультиакка. -
@Kamushek @Aleksandr ясно, ладно наблюдаем...
-
@Alexander Скромнее - бриллиант, 2 платины, золото. Так что тут как-то равномерно не катит...
P.S. Все же, как говорится, меня терзают смутные сомнения. Опять же как говорится - купон-то "не настоящий" - время на нем в приложении не то. Так что скорее всего, косяк изготовителя (известный на Али китайский клан Недоделкиных). И вообще впечатление, что системой "рулит" дежурный электрик клана. Всего 4 - один водку глушит (или чего у них там), второй курит всяку каку, третий - ацетон нюхает. Четвертый - нормальный, завтра его смена - будем ждать.... -
может региональные разграничения еще скрыто действуют, все таки постсоветский контингет на али гораздо шустрее и находчивее в плане выборки купонов, скриптами , кликерами и тд
-
Ну вот, начинается колячество... На компе большой купон уже отвечает "используйте другое устройство".
-
такую же ошибку выдаёт
-
Комп перегрузил. Выдавал стандартное "что-то пошло не так". При долбежке показывал все варианты - "что-то пошло", "системная ошибка", "смените устройство", все вперемешку....
Из 4 опять 0. Что-то меня это начинает реально доставать. По сути - главные рабочие купоны распродажи взять невозможно неделю.