[2.11-10.11] График раздачи купонов по 1000 и 2000 рублей
-
Ну все, держитесь, купоны! Я иду
Главное - не забыть про раздачу)))) -
@Sashik запатентуйте слоган)))))))))))
-
На 2000р не повезло купон взять, а очень нужен был...Зато на 1000р получилось взять аж 4 штуки, с ПК кликал, без всяких прог...Подскажите, как их лучше использовать, совмещать и прочее....Просто с купонами первый раз хочу затариться на алике)))
-
@Serg0 Главное - вовремя прийти))) Не свернуть с пути)))
И добить их!) Или добыть их) -
@456456-maks вот откуда вы беретесь такие, а?) Мы тут, чуть ли не каждый в 4 руки стараемся и фиг нам. А вы прям ого-го!)
-
@Sashik Хрен знает....Жена с двух телефонов кликала, а я с ПК...Жена ничего не взяла вообще....Ну и на 2000р купон и у меня не получилось взять)))
-
@456456-maks ну отличный улов! Поздравляю!
-
У меня пару товаров стоимостью от 9000р, тут купоны на 2000р пригодились бы...Жалко купонами обмениваться нельзя или передать...Ну и на том спасибо)))
-
@456456-maks тут не с кем обмениваться на 2000)))
-
Тут скорее всего дело в интернете и мощности компа...Тариф у меня интернета максимальный (подарок типо пару месяцев дали), ну а комп, я в этом году покупал игровой, поэтому и взял купоны скорее всего...С телефона из знакомых вообще никто не взял...Вот так и получается..
п.с. ну либо новичкам(дуракам) везет, как говорится)) -
пока купонов все еще нет. хотя 16 мин осталось.
-
@456456-maks моя жена говорит что нет везения есть система Али которая сама выбрала кому дать а кому нет а ты там кликай хоть до умопомрачения
-
@456456-maks 12-13 ноября должны появиться купоны-промокоды на 2000 рублей. Вопрос только в том, от какой суммы они будут работать.
Во всех прошлых распродажах этого года были купоны на 1000 рублей (от 5000) и 1000 рублей (от 7000). Они появлялись аккурат в последние 2-3 дня распродажи.
Как я понимаю, задумка такая: в первые дни распродажи получить максимальное количество заказов от тех, кто не в курсе про большие купоны.
-
То есть 11 числа не брать ничего пока что? Тут вопрос, смогу я потом купить, не закончится ли товар(если в корзине лежит все)
-
@Дмитрий-Максимов так тут и распродажа длится недолго.
Купон появился на страничке. Готовимся..
Снова ничего( даже с кликером.. -
Не взялось))) Вообще с 8 числа, ни одного не смог взять...
-
@456456-maks Почти никто не смог. Только единицы.
-
@Alexander я 4 купона взял на 1000р, пост выше...А вот с 8 ноября, как на 2000р пошли, ничего вообще...Видать намутили китайцы че то....
-
Пользователь @456456-maks написал в [2.11-10.11] График раздачи купонов по 1000 и 2000 рублей:
То есть 11 числа не брать ничего пока что? Тут вопрос, смогу я потом купить, не закончится ли товар(если в корзине лежит все)
Это ключевой вопрос Если товар "горячий", то купон-промокод уже может просто не понадобиться.
-
@456456-maks с самого начала, не пропуская раздачи, не получилось взять ни одного купона, в прошлом году не напрягаясь 2 или 3 по 1000р,взял