Товары с большими скидками на "11.11"
-
42. KUULAA Power Bank 10000mAh
$1.19 11.11 - ali.ski/RYeju
-
@Alexander наш любимый продавец)
-
Лот 42 огонь. Что же победит вера или ?
-
@ЖеняХарьков я рискну))) кто не рискует, тот
не пьет...не заряжает телефон от банки))) -
Кто взял купоны KUULAA $5/$10, набирайте этих банок на купоны! Будем мстить KUULAA за прошлый раз!
-
@Alexander и что с ними делать?)
-
@Sashik Если, таки, пришлет? Друзьям раздарить. Им цена 550+850 руб. А получится по 48 руб.
-
уверен не будет такой цены, проверяйте если чтото закинули в корзину перед оплатой
-
@Alexander кстати, а если смотреть в списке товаров магазина, там же указана цена на 11.11 еще. Такая сумма не фигурирует, там 628,48 на 11.11.
-
@Alexander цена на Baseus уже исправлена(((( Продавец вовремя проснулся.
На куулаа пока в силе.
-
Пользователь @Sashik написал в Товары с большими скидками на 11.11:
На куулаа пока в силе.
Он никогда не ошибается.
-
А можно ли за какие-нибудь копейки нитки швейные найти? Чтоб сразу набор. В хозяйстве пригодится не только молоток)
-
@Sashik
За нитки не знаю, а иголки только что в корзину кинула) - ali.ski/jcDAa2US $0.59 15%OFF | 12 Pcs/set Elderly Needle-side Hole Blind Needle Hand Household Sewing Stainless Steel Sewing Needless Threading Apparel Sewing
-
@Alexander Судя по отзывам, очень стремный, не надежный продавец
-
Так-с, нам всем срочно нужны Очки Huepar для улучшения красного лазера, Регулируемые защитные очки с лазерной защитой, вращающиеся защитные очки с перекрестными линиями за $0.92 - ali.ski/SdA9sn
-
И еще, может кто подскажет лампу по хорошей скидке? типа такой:
-
43. Женская сумка
Цена на распродажу (мало) $1.60 - ali.ski/zP2ORp и $1.83 - ali.ski/YnPBA. Отправка из России.
44. Настенные крючки
Цена актуальна $0.31 - ali.ski/5stVXF
-
@Sashik мож у Вас есть купон от CanLing Official Store, там что-то 8/16 был вроде
-
@Sashik
У меня в корзине от Baseus такая лампа.
$20.56
И купонов магазина нетъ( -
@Vasyl-Shylov я на него подписана но купона такого вроде нет.