Товары с большими скидками на "11.11"
-
@Андрей я их понимаю) у воркпро самые красивые)))))
Вот единственное, чего у меня нет..это перфоратора, дрели.. задумчиво так
-
@Sashik Не, перфоратор с Али - как-то слишком... Я бы сказал - надо подобрать что-то Зубр-овское... хотя у самого больше 10 лет верой и правдой пашет китайский OMAX.
P.S. Пересекались с ребятами на шабашках - копия BOSСH. в 3 раза дешевле.... -
Мне чемоданчик с небольшой изящной дрелью Бош мужики как-то на ДР подарили. А то у меня была тяжелая, еще советская.
-
@Андрей зато стены целее, так как его нет)
Ну хотя бы мини-дрель))) И ведь купоны позволяли что-то до 3 тыс взять, и воркпро, и простормер. И заплатить всего 1500) -
@SugarQueen вот советская дрель у меня есть. на балконе лежит без дела.
А мне как-то на 8 марта подарили набор отверток) Но не розовых. Это важно -
@SugarQueen По дому - нормально. Для работы - там не на изящность в чемоданчике смотришь, а на производительность...
-
@Sashik Тема дрели. У самого маленькая хренька на 350 вт. Хватает на все случаи. На худой конец, если уж чего - можно зарядить патрон в перфоратор без вибрации. А советские дрели всегда отличались мощностью. И весом...
-
@Андрей надо было купить....
-
@Дмитрий-Максимов Цифровые алкотестеры №34(1,59$) и №50(1,94$), Инфракрасный термометр за 2,49$ и Зарядка для АА/ААА №46
-
@Дмитрий-Максимов скажу что я успел ухватить: 10. Зимние (лыжные) перчатки, 25. Приманки для рыбы, 33. Вакуумный изолированный стакан, 34. Цифровой алкотестер (3 штуки), 45. Детские толстовки - у этого продавца уже покупаю пятый раз, у него часто бывают большие промокоды 40-50%, 48. Инфракрасный термометр за 2,49$ для бриллиантов, 49. Многоразовые подгузники - незаменимая вещь, еще и по такой цене
-
@Дмитрий-Максимов из 9 пункта под купон заказал дремель за 0.26$ но отменили заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта(
Рюкзак тигерну, только не тот что в этой статье, такой-же только немного поменьше(всю распродажу на скидке за 19 висел)
И термометр за 0.83$ -
Благодарю Святослава за идею с этим разделом. Как я понимаю, все так или иначе что-нибудь купили. Всех с удачными покупками! Надеюсь, что всё доедет по нужным адресам
forum.ecosum.ru/topic/1244/ - сделали постоянную тему с товарами с большими скидками (по аналогии с этой темой).
-
@Дмитрий-Максимов когда придут товары, сфоткаю. Сделаю маленький хваст.
Обновление: обзоры пришедших товаров публикую здесь.