Товары с большими скидками на "11.11"
-
@Святослав-К По п.34 продавец в обмене на монеты дает купон на 3 дня 2/5. Вообще как-то даром получается.
-
@Андрей вот когда не пьешь - 2-ная экономия.
Даже 3-ная как минимум:- экономишь на олкоголе
- экономишь на таблетках от головы
- экономишь на олкотестерах)))
-
@Kamushek + на такси, когда в машину не полезешь.
-
@Андрей плюс на лекарствах для печени)
-
@Sashik Не согласен, минус все лекарства, потому как все микробы должны, вроде как, сами сдохнуть.
-
@Андрей мы как-то по разному смотрим на это.
Если ты пьешь - микробы сдохнут. Печень тоже.
Если ты не пьешь - печень будет цела. А по микробам вопрос отдельный. Откуда они вообще в этом списке?) -
@Sashik никто от олкоголя сам не сдохнет - т.к. иммунитет понижается)
Алко - если только техничесский - поверхности протирать)))
Вот там да - микробы дохнут) -
Пользователь @Святослав-К написал в Товары с большими скидками на 11.11:
- Внешний аккумулятор YKZ 10000 мАч
Я купил в прошлую распродажу. Мой обзор: https://forum.ecosum.ru/topic/678/
Внимание! Продавец склонен менять набор скидок на эти банки 2-3 раза в день во время распродажи. Может в любой момент убрать оптовую скидку, а через 2 часа добавить крутой промокод или ввести купон $5/$5 и т.д.
-
@Андрей такси - это как раз экономия.
Стоимость владения гораздо выше у "своего" авто, чем у такси, в условиях, когда по работе или для семьи не нужно разъезжать.
Помня свои последние поездки на Юбере за 76 и 100 рублей по екб в 2-3 часа ночи, ну и рублей 250 днем, то заводить машину по любому поводу - невыгодно.
Покупка, расходники, аммортизация, потеря при покупке, потеря на кредите (если кредит) + постоянная трата времени менеджерить это хозяйство.
Если для работы или семьи не надо - то пусть лучше этим занимаются таксисты.PS. А когда ехал с таксистом, то парень порассказывал, как начинающие коллеги по неопытности "подписываются" на самые дешевые тарифы от Юбера. В итоге - да, получают больше клиентов из-за того, что берут дешевые поездки, не теряют страховку.
И вот после этого задумаешься - а нафик оно надо - все эти смены колес, страховки, комиссии проходить, штрафы платить, ремонтироваться.
Мы ж не в штатах - где машина такой же расходник, как телевизор.
Соотношение - затраты/комфорт-профит немного другое. -
@Kamushek Разбаловались Вы, батенька, в Московии и крупных городах.... У нас в провинции ехать (на своих колесах)- это минимум км 30-40. А такси под это дело - это уже 3 цены овса для своей лошади.... aqua vitae - вообще-то "вода жизни". В качестве байки. Алко - когда я работал на ВЦ (были когда-то такие), когда ректификат заменили на денатурат, коллеги ворчали, но терпели, но когда пошла изопропилка, "глушащих" остались единицы, ничем особо не болели, но лысели быстро... и девками не интересовались. (Для справки. "Суперкомпьютер" прошлого БСМ-6 годами стоял на балансе многих ВЦ, не используясь, потому как на протирку его контактов выделялось 60 л ректификата в квартал)
-
@Андрей ахах)
Мне тоже как то пришлось глотнуть спиртеце по ошибке)
Коллеге принесли бутылку водки за ремонт телевизера, ну мы в праздник распивать стали... я первым был, кто попробовал - оказался спирт)
Тоже выделяли на протирку) -
@Kamushek В продолжение темы (да простит нас Дмитрий) - о движении "жидкой валюты" на территории Советского Союза. Довелось по молодости получать бочку спирта-ректификата высшей очистки (товар строгой отчетности) на базе МТС. Суют накладную на подпись - 204 литра.
Я: "Ребята, вы чего, бочка же 200 л, на ней написано".
Они: "Усушка-утруска-испарение - 2%".
Я: "Она ж опломбированная...."
Они: " Не ***, все в курсе...."
-
@Андрей испарение внутрь
-
@Kamushek Угу, кладовщиков и выше (крыши).
-
38. Крючок для ванной
Цена актуальна $0.10, для РФ - $0.1 - ali.ski/cBdOBp
39. Искусственные фрукты
Цена актуальна $0.13-$3.53 (у продавца купон 1/01) - ali.ski/HXzJ9
40. Детская курточка
Цена актуальна $4.66-6.96 (подпишитесь+промокод ORMNEW11111) - ali.ski/YddhZ
-
Пользователь @Святослав-К написал в Товары с большими скидками на 11.11:
Крючок для ванной
Из Китая 1 шт на аккаунт
-
@Святослав-К стоимость доставки крючка из России прям радует)
-
@Sashik
А меня из Испании порадовала) -
@SugarQueen у нас 1655,75 руб) при цене в 0,79.
-
@Sashik
Круто.А вообще я эти крючки нежно люблю. На съемных квартирах выручали. Их и обрезать по цветочку можно - если небольшая нагрузка.)
А в поездках они вообще вещь незаменимая. В отелях вечно крючков не хватает. Я их с собой возила пачку и клеила, где мне надо. До сих пор в дорожном рюкзаке пакетик с ними лежит.
Эхх, когда теперь еще поездим...