[Лайфхак] Как использовать баллы от "Помощника АлиЭкспресс"
-
@vic039 нормальный ответ, нормальным языком. А мне чего-то постоянно на английском приходят отписки, даже если русский оператор заявку принимал.
А по сути - гуд. Хоть так, ждем
-
Только что удалось обменять баллы на купон:) Вчера ещё не работало.
-
@sunnyfox вчера вечером обменивал )) спасибо ребятам, которые не поленились написать в СП
-
@vovcha Кстати да. Додавили:) Я писала в поддержку самого Помощника, там есть форма обратной связи, но никто не отреагировал. Во всяком случае, не ответили:) Если бы ещё все заказы в него засчитывались, было бы вообще прекрасно. А то, при одной и той же процедуре активации баллов, что-то учитывает, а что-то нет.
-
@sunnyfox у меня дешевые заказы почти все защитывает, а дорогие 50/50
-
@vovcha Из последнего: заказываю мелочевку, кидаю в неоплату - засчитывает, ждет оплаты. Тут же заказываю этот же товар еще раз с чуть другими характеристиками и сразу оплачиваю - не засчитывает.
-
@vic039 да мне как-то и из неоплаты не всегда засчитывают ((
-
@vovcha Это да. Но тут один и тот же товар, заказанный с паузой в 2 минуты...
Все с компа, глюки приложения исключаются. -
@vic039 Я уже писал, что заказывал женские трусы из одного лота разных цветов одним заказом. Засчитались все, кроме черных. И так с двух аккаунтов.
-
@alexander А сколько цветов было в одном заказе? Больше 2-х?
Просто заметил, что уже давно у меня ни в одном браузере активация на странице товара не отображается. Только после нажатия кнопки "Купить сейчас" или в корзине. Может быть теперь она распространяется не на товар, а на конкретную выбранную спецификацию этого товара (цвет, размер...)?
-
Сейчас попробовал обменять баллы, так же пишет ошибку((
-
@denis53nov может ты не зашел в аккаунт. Только что я 1 цент поменял на купон
spoiler -
@женяхарьков
Только что попробовал перезалогиниться, и так же выдаёт "Ой, ошибочка Пожалуйста, попробуйте позже." (На разных аккаунтах и 3 браузерах) -
@vic039 Все товары активирую. Убеждаюсь, что активировались все цвета и размеры. Действительно, в разных браузерах, особенно, которые не Хром, активация часто пропадает на странице товара, и даже в корзине. Раньше помогало открытие новой вкладки с товаром из раздела Суперпиризы плагина. После этого в этой вкладке можно было открывать свои товары и активация работала. Сейчас и это не всегда работает. Есть только один надежный способ активации - вход в корзину из меню плагина.
Но активация не гарантирует зачета. Помимо трусов есть много других примеров. Вчера делал одинаковые заказы с трех аккаунтов - по два товара от одного продавца одним заказом. В двух аккаунтах засчитался только второй, а в третьем оба.
Еще недавно покупал со всех четырех аккаунтов магн. кабели PZOZ под купон продавца $5/$10. Набирал под купон по несколько штук двух или трех размеров. Часть размеров засчитывались, часть нет. Случайным образом, без какой-то закономерности.
Есть еще одна странность. Если активировать товар, зайдя из одного браузера и одного устройства, то в другом браузере и устройстве он остается неактивированным! Поэтому я сейчас перед оплатой активирую все товары в корзине с двух устройств. Но на процент зачтенных, увы, и это не повлияло.
-
На разных аккаунтах и 3 браузерах
23:00мск. Вернулся домой, решил попробовать. Не работает обмен.
А какими браузерами Вы пользуетесь? Я использую Хром, Яндекс и Оперу в ПК и Киви в смартфоне. Какие еще поддерживают хромовские плагины?
-
@alexander
Я пользуюсь яндекс, хром и киви на смартфоне. До сих пор не работает(( -
@denis53nov может по странам разница. Украина с браузера киви на смартеия с утра купон поменял.
-
Пользователь @alexander написал в [Лайфхак] Как использовать баллы от "Помощника АлиЭкспресс":
Но на процент зачтенных, увы, и это не повлияло.
Тогда совсем непонятно, почему Вы все еще используете Помощник... Или Вам, как @Monk Помощник 5% начисляет за нужный товар?
-
@сергей-из-москвы С кэшбэком меня кидают все. Когда-то пробовал Бэкит, потом ТКБ-USA, теперь Помощник. Поэтому тупо использую, что ближе. А иногда и вообще без кэшбэка покупаю.
-
@alexander "Кидают", действительно, все кэшбэк сервисы, причем, примерно, одинаково. Тот же TCB-USA зажал у меня около 30$, но зато на остальных заказах дал заработать более 200$ при среднем размере кэшбэка более 5%. Т.е. условно говоря, надо смириться с потерей около 20% кэшбэка и всегда покупать на тех сервисах, где в данный момент ставки выше всего. Сейчас это, например, британский ТКБ с 5% или, например, СкидкаРу в последнее время неплохо платит. Даже если заложить стандартные 20% потери, то в итоге вместо обещанных 5% мы получим реальные 4% от всех заказов. А в данном случае с "Помощником" реально выйдет максимум 2% (и то, если починят вывод). К слову сказать, через СкидкаРу в последнее время у меня засчитывается почти 100% заказов (если это не дни распродажи).