[Лайфхак] Как использовать баллы от "Помощника АлиЭкспресс"
-
Я заметил, в полном описании приложения есть ссылка куда пожаловаться и отписать проблему обмена балов на купоны.
Может всем взять дружно и отписать по этой ссылке проблему обмена балов на купоны ?Я уже отписал и по форме по ссылке и на почту aliexpress.global.traffic@gmail.com
Вот текст в ГУГУЛ МАРКЕТЕ этого приложения https://chrome.google.com/webstore/detail/aliexpress-assistant/ekbekfadnaopebomafcngjagkkdfgaaa/
Цитирую:
Если Помощник AliExpress не работает в вашем любимом магазине или вы столкнулись с другой проблемой, сообщите нам об этом по ссылке https://survey.aliexpress.com/apps/zhiliao/yfTRM2BdWТак же есть контакт разработчика этого приложения и указана его почта aliexpress.global.traffic@gmail.com
-
@diim Отлично! Давайте пробовать. Я сегодня тоже напишу.
-
Бесполезно писать, ответа от них нет полный игнор, проще послать их ко всем чертям, нервы целее будут
-
@diim У меня больше $100 баллами Помощника. Жалко.
-
@alexander Надежда конечно есть что починят, но очень маленькая, они сейчас все балы перенесли в приложения мобильные и похоже забили на браузерное , даже акции не продлили, чистый кидок и обман.
-
Вот и ответ техподдержки, короче забили они нарушая свои же правила.
-
сегодня получилось обменять, страна UA "Поздравляем! Вы обменяли купон AliExpress US $8.00. Загляните в Центр купонов".
-
@герман UA - адрес доставки или UA - VPN?
-
@alexander, нет сегодня даже vpn не включил, в настройках доставка в UA, обмен с первой попытки
-
@герман Так, это уже давно работает. Но купон потом работает только для заказов с доставкой в Украину.
-
В попытке урвать напоследок хоть что-то, написал. Ответ порадовал - идите в ж, дорогой покупатель, что хотим, то и делаем...
Разновидность посылания - ответ на прямо поставленный вопрос о компенсации уворованного кэшбэка - идите в ж, дорогой покупатель, мы вам ничего не должны...
Уж чего-чего, а понимания их вороватой и пох....ской сути, у нас хоть отбавляй...
-
@андрей Да уж... Кидалово конкретное!
-
@андрей Как это поддержка прекращена, если до сих пор можно активировать баллы при покупке? Тупая отписка.
Вообще нужно давить на то, что помощник был заявлен как кэшбэк-сервис, соответственно, вывести заработанное, обязаны дать возможность. Хотя бы то, что заработано за счет покупок. -
помощник был заявлен как кэшбэк-сервис
Не смог найти официального документа с такой фразой.
-
@alexander Главное суть:
https://points.aliexpress.ru/cashback/home.htm#/helpcenter
Q: Что такое «Помощник AliExpress»?
A: «Помощника AliExpress» – это расширение для браузера, предоставляемое AliExpress для пользователей, которые получают бонусы за покупки. Когда пользователь покупает товары с наградами на AliExpress через это расширение, он получает бонусные баллы на основе ставки вознаграждения. Бонусные баллы можно обменять на купоны AliExpress в любое время, что позволяет пользователю получить еще больше преимуществ при совершении покупок на AliExpress.И кстати:
-
Почти час бодался с СП и с их "Акция завершена".
На вопросы: почему только в России завершена, где официальное уведомление, кто мне вернет мои деньги?.... только му-му в ответ. Все отсылки к условиям натыкались на мантру "Акция завершена". Купон на сумму баллов тоже отказались давать, типа нет такой технической возможности. Короче, по хорошему, не разошлись.
Тогда скинул скрины онлайн оформления нового заказа с активацией бонусов, и самое главное, с их отражением в ожидании (в коем то веке, с первого раза получилось ) и прямым вопросом: "Вы обманываете покупателей, начисляете баллы, которые они не смогут обменять?". После довольно продолжительной паузы, зарегистрировали новый запрос, обещали ответить в течении 48 часов. -
А не поможет, надо пригрозить соцсетями и форумами.
Хотя могут и забанить за шантаж. -
@sugarqueen Соцсетями их вряд-ли проймешь, думаю.
А, вот, интересно, если не устраивает ответ СП, можно куда-нибудь выше написать? Наверняка же должен быть отдел, разруливающий разные юридические тонкости. -
Пользователь @vic039 написал в [Лайфхак] Как использовать баллы от "Помощника АлиЭкспресс":
Соцсетями их вряд-ли проймешь, думаю.
Это самое грозное оружие в наше время, кмк
-
Пользователь @vic039 написал в [Лайфхак] Как использовать баллы от "Помощника АлиЭкспресс":
После довольно продолжительной паузы, зарегистрировали новый запрос, обещали ответить в течении 48 часов.
Уже ответ пришел. Короче, умерла, так умерла.
В качестве извинения дали 2/2. Что самое смешное, где-то столько по баллам за заказы и получается, остальное - за отмечания.
Со службой поддержки больше бодаться смысла нет, будут регистрировать запросы и давать такие ответы. Если только куда выше стучаться, но не знаю куда. (((