Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Лайфхак] Как использовать баллы от "Помощника АлиЭкспресс"

Помощник АлиЭкспресс
    помощник алиэкспресс
    26
    211
    61579
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей К... Первопроходцы @Ірина отредактировано

@ірина Стараюсь каждый день на 4х акках отмечаться в помощнике али, в неделю на аккаунт собирается 30 баллов, при обмене на купон соотношение срабатывания - сумма +1руб.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ірина
        Ірина @Сергей К... отредактировано

@сергей-к я вообще не знаю что это за помощник 🙂

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • A
          Alexander Экосум @Ірина отредактировано

@ірина Вы снова забыли. Уже интересовались:
          https://forum.ecosum.ru/post/52696

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • O
            OTMOPO3OKO отредактировано OTMOPO3OKO

Этот помощник есть в приложении?) я не вижу его)

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vic039
              Vic039 Экосум @OTMOPO3OKO отредактировано

@otmopo3oko Нет, он только на компе в браузере.
              На телефоне можно поставить браузер Киви, в нем можно завести помощника, но работает он там не очень, стабильно отрабатывает только каждодневный заход за баллами. )))

• O
                OTMOPO3OKO отредактировано OTMOPO3OKO

Поставил Киви. Ругается, говорит, что надо переехать в другую страну))) это я про помощника))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • В
                  Виктор 1 @Alexander отредактировано

@alexander Хотелось бы уточнить, а кэшбек с озоновской карты в балах Озона или в деньгах?

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Дмитрий Максимов
                    Дмитрий Максимов Экосум @Виктор 1 отредактировано

@виктор-1 В баллах "ОЗОНа", которые Вы сможете потратить на покупках в "ОЗОНе", оплатив ими до 99% от стоимости товара (1 балл = 1 рубль).

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • В
                      Виктор 1 @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов Жаль, конечно, значит главная ценность этой карты в возможности оплачивать покупки в долларах по курсу ЦБ и тем самым экономить. Не знаю что там на Озоне продают, но, возможно, что-нибудь интересное найдётся.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • С
                        Сергей из Москвы Экосум @Виктор 1 отредактировано

@виктор-1 Интересное всегда найдется, тем более, что баллами можно оплатить практически 100% стоимости товара. Таким образом сам товар получится нахаляву 🙂

• Андрей
                          Андрей Экосум отредактировано

Прелесть помощника даже не в кэшбэке, тем более вероятность начисления баллов непредсказуема, а в ежедневной отметке. Если не пропускать, и это продлится и дальше (основания полагать вроде бы есть), нетрудно посчитать, что это дает около $16 на аккаунт в год. Больше аккаунтов - больше халявы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                          • R
                            Relapse отредактировано

Не могу обменять баллы на купон, выдаёт ошибку уже несколько дней, у кого ни будь есть такая проблема?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • A
                              Alexander Экосум @Relapse отредактировано

@relapse В ночь с 29го на 30е менял. Как это часто бывает в последнее время, поменялось со второго раза. В первый - ошибка.

R A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • R
                                Relapse @Alexander отредактировано

@alexander я по десять раз пытался, ничего не выходит, и в тех поддержку некуда написать.

• A
                                  Alexander Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Да. Сейчас не меняет. Попробовал 10 раз. Это не в первый раз такое. Просто ждем, пока исправится.

• R
                                    Relapse отредактировано

До сих пор не работает обмен. Может есть адрес техподдержки, чтоб можно было связаться?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум @Relapse отредактировано ЖеняХарьков

@relapse так это поддержка алиэкспрес наверное за это отвечает, вряд-ли есть отдельная поддержка именно расширения а если и есть то как раз и подскажут

A R 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • A
                                        Alexander Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Обычно они тупят. Сначала не понимают, что за Помощник, потом, чтобы отвязаться, утверждают, что для РФ он вообще не доступен.

• R
                                          Relapse @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков а как мне с обычной связаться, там только бот консультант?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • A
                                            Alexander Экосум @Relapse отредактировано Alexander

@relapse Пробуйте написать Еве: "обман" "нет" "суд" "оператора хочу". Подробнее тут: https://forum.ecosum.ru/topic/322/

R 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение