[Лайфхак] Как использовать баллы от "Помощника АлиЭкспресс"
-
Прелесть помощника даже не в кэшбэке, тем более вероятность начисления баллов непредсказуема, а в ежедневной отметке. Если не пропускать, и это продлится и дальше (основания полагать вроде бы есть), нетрудно посчитать, что это дает около $16 на аккаунт в год. Больше аккаунтов - больше халявы.
-
Не могу обменять баллы на купон, выдаёт ошибку уже несколько дней, у кого ни будь есть такая проблема?
-
@relapse В ночь с 29го на 30е менял. Как это часто бывает в последнее время, поменялось со второго раза. В первый - ошибка.
-
@alexander я по десять раз пытался, ничего не выходит, и в тех поддержку некуда написать.
-
@alexander Да. Сейчас не меняет. Попробовал 10 раз. Это не в первый раз такое. Просто ждем, пока исправится.
-
До сих пор не работает обмен. Может есть адрес техподдержки, чтоб можно было связаться?
-
@relapse так это поддержка алиэкспрес наверное за это отвечает, вряд-ли есть отдельная поддержка именно расширения а если и есть то как раз и подскажут
-
@женяхарьков Обычно они тупят. Сначала не понимают, что за Помощник, потом, чтобы отвязаться, утверждают, что для РФ он вообще не доступен.
-
@женяхарьков а как мне с обычной связаться, там только бот консультант?
-
@relapse Пробуйте написать Еве: "обман" "нет" "суд" "оператора хочу". Подробнее тут: https://forum.ecosum.ru/topic/322/
-
@alexander спасибо, связался с оператором, попросили почту, запрос направили специалистам, и ждать ответ 3-5 дней. Понадеюсь, что исправят.
-
@relapse вы, пожалуйста, обязательно писните сюда, что там эти пресловутые специалисты ответят (хотя сдается мне, что в поддержке просто отморозятся)
-
@korben-dallas оморозились, на след. день пришёл ответ на почту, типо я использую виндовс 7 и в этом вся проблема. Только вот винда у меня 10, и по скриншоту который я скидывал они никак узнать не могли какая моя винда. В общем я связался с оператором повторно на след. день, там мне предложили уже перейти по сылке, где я потом должен скинуть скриншот с нужной им информацию, типо версия браузера, виндовс и т.д. Вот теперь жду очередного ответа.
-
@relapse Бред это все... Из раздела "чистите кукисы - и будет вам щасье..." Вот так и рождаются мультиаккаунты....
-
Обмен так и не работает, или есть какой-нибудь вариант?
-
@vic039 Так и не работает.
-
@alexander 30-го карета превратится в тыкву?
Это вы про браузерные баллы? -
@sashik Уже почти месяц примерно не работает обмен баллов на купоны. А баллы за ежедневные заходы обещают до 30 сентября, но могут продлить.
-
@alexander я поняла, что обмен. Но есть же обмен в приложении. А есть обмен с компа.
Я еще нигде не меняла. Коплю, когда не забываю) -
@sashik Нет. Это все разные баллы.
Баллы Помощника работают в браузерах. Их дают за покупки и еще временно за ежедневные заходы. Их меняют на купоны 1/1 любого номинала в браузере, но обмен сейчас не работает. И почти половина покупок не засчитывается, как это обычно бывает с кэшбэком.
Баллы в приложении работают только в приложении. Их дают за ежедневные заходы, за открытие уведомлений, за покупки от 200 руб., отдельно еще за покупки от 400 руб. и отдельно за покупки товаров Plus. Их меняют в приложении на купоны 100/500, 300/1000, 500/1500 и 1000/2000 руб. Обмен работает, но бывают проблемы с начислением баллов. Некоторые покупки не засчитываются. И еще криво и не всегда дают баллы за открытие уведомлений.
И третьи баллы - это баллы приложения АлиЭкспресс Ру. Это еще отдельная песня.