В генераторе энергии появились купоны на 5$ продавцов.
-
@Влад я думаю, что если еще один возьмете, то будет пусто. У Вас 5 шт. и один из них выдавался ранее.
-
А что толку? У меня тоже есть, но взять не дает, выдает ошибку.
-
@Влад в выиграше у меня есть шесть оранжевых купонов продавца, если все доступно то попробуйте довести оранжевых хотя бы до семи
-
@ЖеняХарьков
У меня тоже 6 оранжевых.
И 4 красных. -
Добавили купонов 5/5:
Bona, Ugreen ... -
@Влад ааааааааааааа.... бегом.
Essager еще. -
@Влад у меня пусто
-
@Vasyl-Shylov там их по 999 штук было.
Я на оба профиля взяла.И Baseus снова есть.
-
@Vasyl-Shylov 5шт. на аккаунт.
-
блин, а я набрал ерунды всякой((
-
Пользователь @Vasyl-Shylov написал в В генераторе энергии появились купоны на 5$ продавцов.:
блин, а я набрал ерунды всякой((
Аналогично, один купон взял и пусто.
-
@Vasyl-Shylov так все-таки всего 5 купонов за все время или 5 в день?
Еще анкер появился.
-
@Sashik за все время. Только хз или 5, у меня после шестого пропали
-
@Sashik у меня пять купонов за все время. Вначале думала, что 5 купонов в день, и нахватала ненужных купонов в один день.
-
Бредовое какое-то ограничение. Вот вам раздачи по таймеру, на которые вы фиг успеете, потому что пропылесосят скриптами все. И вот вам еще в генераторе, тут скриптами пылесосить труднее, поэтому вот вам ограничение в 5 штук на аккаунт, только мы вам об этом не скажем. И да, в первый день мы вкинем самые отстойные магазины, чтобы вы на них свои лимиты да и исчерпали сразу. Аж сгорело, спасибо али
-
@Vasyl-Shylov а я вообще в генераторе не разбиралась, только в последние 2 дня подключилась, поэтому еще остались. ну и не брала то. что не знала.
-
iii) По завершении игры Energy Lab Соответствующий участник имеет право получить купон AliExpress Store на сумму, выбранную в начале игры Energy Lab. Доступны следующие купоны магазина AliExpress:
A) Официальный магазин ICEbear: один (1) купон магазина AliExpress номинальной стоимостью 5 долларов США без минимальных требований к расходам;
Б) Официальный магазин ANKER : Один (1) купон магазина AliExpress номинальной стоимостью 5 долларов США без минимальных требований к расходам;
C) Официальный магазин Ali Pearl: один (1) купон магазина AliExpress номинальной стоимостью 5 долларов США без требований к минимальным расходам;
D) Официальный магазин Tronsmart: один (1) купон магазина AliExpress номинальной стоимостью 5 долларов США без минимальных требований к расходам;
E) Официальный магазин Cubot: один (1) купон магазина AliExpress номинальной стоимостью 5 долларов США без минимальных требований к расходам; а также
F) Официальный магазин Reolink: 1 (один) купон магазина AliExpress номинальной стоимостью 5 долларов США без минимальных требований к расходам.Вот из правил. Тут как раз про 6 купонов написано. Что-то мне подсказывает, что китайцы хотели сделать ограничение "1 купон каждого магазина на аккаунт", только все как обычно получилось через одно место и мы получили ограничение в "6 купонов на аккаунт"
-
может еще что подкинут...