Отмена кэшбэка по "АлиЭкспресс"
-
Новый прикол. Кто-нибудь сталкивался?
Мало того, что часть заказов не засчитываются, теряются. Теперь еще и висящие в Pending отменяются.
-
@Alexander В комментариях на сайте Sugar Queen отписалась об аналогичном.
Пробовали писать им "ВКонтакте"?
-
@Дмитрий-Максимов Пока нет. Собираюсь. У меня к ним вопросы по акциям. А про это даже писать не буду - они ни причем, отмена поступила от Али. Непонятно, почему. Споров-возвратов не было. А ответ TCB предсказуем на 90%: "Вероятно, Вы использовали в заказе купон или промокод". А у меня все заказы с купонами.
-
@Alexander Понял. А $15 по акции Вы получили?
-
@Дмитрий-Максимов Участвоал с двух аккаунтов. Получил по $5. А по акции $3/$15 ничего не получил ни по одному из трех аккаунтов. В субботу подведу большую статистику по проценту незачтенных заказов.
-
@Alexander Как бы привлечь внимание Дениса к моему вопросу? У него большой опыт с TCB.
-
@Alexander Почему не стали писать им "ВКонтакте" по поводу $15? Опытным путём мы выяснили, что именно так нужно получать эти $15 тем, кто не смог их получить автоматом.
-
@Alexander Вас интересует участие Дениса именно в ситуации с кэшбэком по "АлиЭкспресс"?
-
@Дмитрий-Максимов Про акции $15 и $3/$15 я им напишу. Пока времени нет.
А у Дениса, собственно, хотел спросить, сталкивался ли он со статусом "Declined"? -
@Alexander Окей, скинул ему тему.
-
@Дмитрий-Максимов Спасибо!
-
У меня последние несколько заказов все засветились в ТКБ и висят в статусе Pending. Но еще не прошло и недели с тех пор как они появились, могут и отменить наверное. А вот из тех что с распродажи ни один так и не появился вообще. При том, я как "должностное лицо" ни в каких 15-долларовых акциях не участвовал. Пролетел, так сказать, на общих основаниях
По дошедшим до меня слухам, в ТКБ крайне недовольны али и вроде бы даже собираются прекращать с ними сотрудничество.
P.S. Все заказы были с купонами али.
-
@Денис-Макаров То есть, со статусом Declined Вы никогда не сталкивались?
-
@Alexander
Я сталкивалась на прошлой распродаже 11.11 - но на британской версии.
Тогда мне откатили уже payable кешбек, который я просто не торопилась выводить.
Поддержка все вернула тогда.А на американском у меня такое впервые случилось.
Заказ не в распродажу, без купонов внезапно отвергли.
Как повесить скрин сюда, не пойму. -
@Alexander
мне отвергли заказ без купонов и распродаж.
Посмотрим, что ответит поддержка. -
Пользователь @SugarQueen написал в Отмена кэшбэка по "АлиЭкспресс":
Как повесить скрин сюда, не пойму
Я уже попробовал два способа, оба работают:
- Притащить мышкой файл изображения из проводника или TotalCommander в окно написания сообщения.
- Вставить (Ctrl+v) картинку из буфера обмена.
-
@Alexander Пока не сталкивался (применительно к али), но явно еще все впереди.
-
@SugarQueen Если Вы со смартфона, то просто сдвиньте вторую строку сверху слева-направо. Там появится вставка картинки. На ПК она сразу видна.
-
![alt text](image url)
Вот такой текст у меня появляется при нажатии на значок картинки.
Хром, андроид.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Отмена кэшбэка по "АлиЭкспресс":
![alt text](image url)
Вот такой текст у меня появляется при нажатии на значок картинки.Уже записал себе в книжечку как баг, но там таки две картинки: одна горизонтальная, а другая вертикальная справа от смайликов. Горизонтальная для тру-красноглазиков, а вертикальная как раз позволяет загрузить картинку с диска или камеры.
В общем, иконки конечно кто-то подбирал с перепою. Буду думать как это оформить. Благодарю за сигнал!