Ищу хороший робот-пылесос с функцией мытья пола
-
Купила Кузю.
-
@SugarQueen Да уж. В этом году скидки вообще днищенские. Раньше хоть были 20-30% и даже 50%.
-
@SugarQueen Накопил целых 10 000 монеточек. Целый год поливал деревья. Во. А потратить, оказывается, и не на что.
-
@PaulP
Беда...у меня более 17 тыщ осталось, но тоже некуда.
и сгорят же в новогоднюю ночь( -
@SugarQueen Получается, что выгоднее покупать не 11.11, а наоборот - в антисезон?
Неоднократно замечал, что весной-летом бывают хорошие скидки на многие товары, которые вроде бы 11.11 должны были продаваться по совсем низким ценам. Во. Как же Вам удалось накопить 17 000? Что Вы делали для получения такого рекордного значения? -
@PaulP
Сажала апельсины и ежедневно отмечалась.
Корзину наполняла перед каждой распродажей. -
@SugarQueen Я тоже сажал мои любимые апельсинчики и выполнял задания, чтобы добыть водичку и полить апельсинчик. Часто по два растения в сутки успевал выращивать.
Очень обрадовался тому, как Вы смогли накопить такое количество монеток.
А ещё расскажете про свои покупки? Или Вы ограничились только пылесосиком? -
Остальные покупки для машины. Лампы различные уже купила.
А сейчас еще зеркало с видеорегистратором куплю.
По акции с 11% кэшбэком.) -
Пользователь @PaulP написал:
Очень обрадовался тому, как Вы смогли накопить такое количество монеток
Из моей статьи:
Источников получения монет несколько, но наиболее эффективными по соотношению количества полученных монет и затраченного времени всего два:
1. Ежедневное нажатие кнопки «Получить монеты» в соответствующем разделе приложения приносит, начиная со второй недели, 16 монет в день. Процедура занимает не более 30 секунд. В случае пропущенного дня, на возврат к уровню 16 монет в день снова потребуется неделя.
2. Игра «Волшебная ферма» при выполнении двух операций (сбор урожая и посадка нового растения) ежедневно утром и вечером, приносит, начиная со второй недели, 36 монет в день. Одна операция занимает около 40 секунд. При двух дополнительных промежуточных входах (для уничтожения сельхозвредителей) количество монет увеличивается до 40. -
То же не удержался и купил на распродаже iLife v50.
До этого уже более 10 лет мне верой и правдой служил iRobot Roomba 563. Но годы работы не прошли даром. За эти 10 лет поменял одно колесо с моторчиком, 2 раза аккумулятор, сейчас уже плохо видит препятствия, особенно чёрные, может врезаться на всей скорости, не всегда возвращается на базу. Решил поэтому найти ему замену. IRobot и Xiaomi показались слишком завышенные в цене, решил попробовать iLife, теперь есть возможность сравнить.
Первые впечатления самые положительные:
- iLife чуть меньше по диаметру и по высоте, значит пролезет в самые укромные места.
- iLife заметно менее шумный, чем Roomba.
- iLife лучше преодолевает пороги, высокие ковры и нагромождения тапок (там где Roomba часто застревала).
- У iLife есть тряпочка для влажной протирки пола и щетки с обеих сторон, у iRobota щетка с лепестками только с одной стороны, зато снизу есть два больших валика (резиновый и ворсяной), но нет тряпочки для влажной протирки пола.
Конечно, глупо сравнивать iRobot, которому уже более 10 лет с современными моделями, но если iLife прослужит хотя бы 5 лет, то покупку считаю очень удачной. Тем более, что iRobot я покупал по тогдашнему курсу, примерно, за 800$, а этот iLife всего за 72$.
-
Мне тоже уже позвонил курьер, чтобы готовила деньги на налог.
Кузю везет!)
-
@SugarQueen А почему "Кузя"?
-
@Alexander Потому что Боря уже есть
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Ищу хороший робот-пылесос с функцией мытья пола:
@Alexander Потому что Боря уже есть
Именно.)
-
Задумалась на тему Мойши.
Илиф вот новую модель выпустил. -
На распродаже с купонами и промокодом Мойша стал дороже, чем был до нее.(
-
Народ, какой робот-пылесос купить? Есть кто в теме? Может получится на распродаже съэкономить...
-
-
-
Кто что скажет насчёт mijia 3c? Вроде как топ за свои деньги
-
@SugarQueen инфа староватая, Кузя ещё живой? Какие впечатления о данном пылесосе?