"Тинькофф" вводит подписку для карт
-
Вслед за Совкомбанк с его "фишкой", Тиньков тоже решил сделать подписку на сервисы.
За 199 рублей в месяц вы получите:- Бесплатное обслуживание Карт Тиньков (обычно бесплатно при 50.000 рублей)
- Бесплатные СМС (сейчас 59руб/мес)
- Повышенная сумма кэшбэка (5000/мес вместо 3000/мес для Блэк)
- 50.000 руб/мес бесплатных переводов c2c (обычно 20.000)
- Дополнительная категория на выбор - выбирать из семи (обычно из шести)
- Повышенные ставки по вкладам и накопительным счетам (в среднем +0,5%)
- Выгодные курсы покупки/продажи валют (для тех, у кого нет подписки, уже расширили спред)
- 15% кэшбэк на Кино, Театры, Концерты, Спорт (было для всех так, а теперь стало 5%)
- 7% кэшбэк за страховки, включая ОСАГО и КАСКО
- До 10% кэшбэк за путешествия
- 600 минут на звонки в Тиньков Мобайл (была такая акция при тратах от 10.000 по карте)
То есть, нового - почти ничего. Старое немного порезали. А чтоб сделать "как было", надо заплатить 199 рублей в месяц
Подробнее и полные условия - на сайте Тиньков
И страничка со сравнением - премиум и без него -
Пользователь @Евгений написал в Тиньков вводит подписку для карт:
15% кэшбэк на Кино, Театры, Концерты, Спорт (было для всех так, а теперь стало 5%)
Тролли.
-
Ну... театры коктейли, вино домино в корону... да пофиг)
-
Я сейчас оплачиваю СМС 59руб, так что для меня разница станет 140 рублей в месяц.
А что я выиграю?
Вклады +0,5%? пфф
Седьмая категория? Цветы или фотоуслуги? Ну да)
ОСАГО раз в год со скидкой 7%?
ну так себе. Вот если еще больше порежут тем, кто без подписки, тогда надо думать... Над тем, в какой другой Банк уйти -
@Евгений КАСКО у них отстой. Сложно получить как выплаты, так и ремонт (читал отзывы про это).
-
@Дмитрий-Максимов КАСКО у них я бы тоже не стал брать, а вот ОСАГО, по-моему, вообще без разницы от кого, все равно выплачивать будет чужая страховая компания. Кроме того, как я понял, можно подключить подписку на месяц, купить страховку с повышенным кэшбэком и затем отключить подписку. Доход от кэшбэка уже перекроет стоимость подписки на месяц.
-
@Сергей-из-Москвы Да, про ОСАГО это я "ляпнул". Я негатив про КАСКО читал.