Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
@Андрей это у вас на часы был купон на 10 баксов?
-
@Sashik Ну да, хапнул, глянул - пролет, спасибо Александру, на мысль навел.
-
@Андрей я просто продавца в белый список поместила)
-
@Андрей у меня один вредный тоже попался, трек выдал и тишина. Пришлось пнуть два раза, отмазывался типа распродажа и тп. Потом потихаря в последний день сменил трек на странице заказа на новый. Но хоть этот на третий день отправил наконец.
-
Первые ласточки
Не скажу, что это лучшая покупка в моей жизни)) Коробкой поиграли в футбол (все коробки Baseus такими приезжают), телефон подставка держит вроде и нормально, но одно неловкое движение и я без телефона) так что ставить его туда, скорее всего, не буду. Но я вообще для планшета ее купил, если мне его отправят когда-нибудь
В общем, за полную цену в $10.33 я бы расстроился, а за $3.22 пусть будет)
И свитер еще от ICEbear пришел, фотки нема
-
Я тихо зверею... Уже 38 заказов - "поступило на склад консолидации". Почти сутки назад в аккаунте появилась информация, что 3 сбились в кучу и поедут вместе, новый трек не отслеживается.... Единицы, которым удалось ускользнуть от консолидации (есть абсолютно идентичные стоящим с других аккаунтов) , прошли таможню и едут по стране.... В..., на...., через... и по... такой сервис!
-
4 посылки в Новосибе, 2 в Латвии, 1 в Лаосе)))), 2 на моей почте, еще пара вроде в Мск.
И в Китае часть -
@Sashik Да что бесит-то - одинаковые посылки от одних и тех же продавцов, только с разных аккаунтов, отправлены в одно время. Если просто едут - то они уже подъезжают, а если они "плюс", да еще там синий значок типа "мы будем делать холоший доставка", и те, что просто попали под раздачу их сервиса - все, кирдык перевозкам...
У меня 2 Хильды от 23.11 (отправка из Китая) уже в российских перевозках, а две Боны от 11.11. - под консолидаторами... Тьфу, мафия юанеотмывающая.... -
Похоже, что распаковку консолидации также придется делать под видео (чего я раньше не делал). Первая "ласточка" с консолидации вылетела с сюрпризом. Сначала- сообщение в профиле - "эти товары поедут вместе" - 2 шт, через сутки - появилось отслеживание новой посылки с вложением 2 заказов, сейчас, когда посылка ушла на новую сортировку, оказывается, что в ней еще 2 заказа, по дороге как-то запрыгнули....
P.S. Да, доставочный бардак только набирает обороты. Проверил аккаунты. На одном - сконсолидировали в одну три посылки, 2 из которых - одна и та же... -
@Андрей может они под пошлины подгоняют?
-
@Sashik Целенаправленно - вряд ли, но вот каку сделать могут... Я думаю, некая приближенная к Али фирма выкупила контракт на перевозку заказов и изо всех сил минимизирует свои затраты. Кто-то в Али тоже участвует - не зря же сроки с 60 дней выросли до 75. И только нам вешают лапшу про улучшение сервиса в нелегких условиях кризиса.
-
Пользователь @Андрей написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
не зря же сроки с 60 дней выросли до 75.
С 90 снизились до 75.
После 60 было 90.
-
@SugarQueen Если бы завинтили 120, нам бы и 90 - в радость...
-
@Андрей
Я до сих пор жду некоторые 90-дневные заказы, не могу открыть спор.
Но может, и приедут еще) -
Пользователь @Vic039 написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
пауэрбанк от Romoss, обошедшийся в целых 28
После получения сразу оставил отзыв, так у меня в халяве точно такой же вылез на первые позиции, я взял и, на дурня, оставил заявку. Вчера пришло сообшение, что выиграл, сегодня уже отправлен IML-лом.
Вот, теперь, сижу думаю, брать еще одну 10-ку от KUULAA под купон? -
Доконсолидировались. Пришла солянка из трех посылок, одна из которых не моя. Видно еще часть старой накладной с чужим именем. Зашибись
На видео как-то было лень снимать, там просто кучка проводов по 40-60 центов должна была быть. В итоге там 2 провода и чей-то блок питания с настраиваемым напряжением, на вид довольно неплохой, кстати
-
Наконец и мне пришли часы Smael за 1,59 руб!
Очень красивые, с разными функциями, с подсветкой, водонепроницаемые
Подарю брату)
Даже жалко, что я их не могу носить))13 ноября совсем случайно взяла купон в остатках раздачи и за 4 минуты до конца распродажи успела купить. Но это исключительно потому, что в обсуждении писали про эти часы, и знала, какие именно надо выбирать позиции. Так бы уже и не обратила внимание на купон и осталась бы без такого сюрприза
Очень благодарна всем вам, что делитесь свои опытом в форуме:)
Спасибо!!! -
@les фото ждем)
-
@Sashik загрузилось))
-
@les Прикольные! Поздравляю!