Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
@Sashik Целенаправленно - вряд ли, но вот каку сделать могут... Я думаю, некая приближенная к Али фирма выкупила контракт на перевозку заказов и изо всех сил минимизирует свои затраты. Кто-то в Али тоже участвует - не зря же сроки с 60 дней выросли до 75. И только нам вешают лапшу про улучшение сервиса в нелегких условиях кризиса.
-
Пользователь @Андрей написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
не зря же сроки с 60 дней выросли до 75.
С 90 снизились до 75.
После 60 было 90.
-
@SugarQueen Если бы завинтили 120, нам бы и 90 - в радость...
-
@Андрей
Я до сих пор жду некоторые 90-дневные заказы, не могу открыть спор.
Но может, и приедут еще) -
Пользователь @Vic039 написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
пауэрбанк от Romoss, обошедшийся в целых 28
После получения сразу оставил отзыв, так у меня в халяве точно такой же вылез на первые позиции, я взял и, на дурня, оставил заявку. Вчера пришло сообшение, что выиграл, сегодня уже отправлен IML-лом.
Вот, теперь, сижу думаю, брать еще одну 10-ку от KUULAA под купон? -
Доконсолидировались. Пришла солянка из трех посылок, одна из которых не моя. Видно еще часть старой накладной с чужим именем. Зашибись
На видео как-то было лень снимать, там просто кучка проводов по 40-60 центов должна была быть. В итоге там 2 провода и чей-то блок питания с настраиваемым напряжением, на вид довольно неплохой, кстати
-
Наконец и мне пришли часы Smael за 1,59 руб!
Очень красивые, с разными функциями, с подсветкой, водонепроницаемые
Подарю брату)
Даже жалко, что я их не могу носить))13 ноября совсем случайно взяла купон в остатках раздачи и за 4 минуты до конца распродажи успела купить. Но это исключительно потому, что в обсуждении писали про эти часы, и знала, какие именно надо выбирать позиции. Так бы уже и не обратила внимание на купон и осталась бы без такого сюрприза
Очень благодарна всем вам, что делитесь свои опытом в форуме:)
Спасибо!!! -
@les фото ждем)
-
@Sashik загрузилось))
-
@les Прикольные! Поздравляю!
-
Так. Уже 3 посылки на почте моей. А еще 2 в моем городе, но не в моем отделении. Дело движется! Однако быстро в общем-то!
Очень радует.
Ибо я помню, что в том году все ехало на черепахаха.Держусь, не иду.
-
@Sashik С 11.11 получил 6 посылок с отправкой из России и 8 неконсолидированных из Китая. Еще 2 российских и 2 китайских ждут меня на почте. Среди тех, что в пути, 10 консолидированных, от 2 до 22 вложений в каждой.
-
@Alexander а у меня из России вроде и не было, все из-за границы. Коплю посылки)))
-
6 посылок (в сумме 10 заказов) с 11.11 уже приехали. В понедельник-вторник вроде будет еще 1-2 и можно пойти получить кучку.
-
Как у вас все быстро!!! У меня только объединенная из 12 и еще парочка до Латвии добрались. Да, с Урумчи пара выехала... Оно, понятно, треки большинство UB...LV)) Сижу наблюдаю куда занесет и придет ли одна UA... SB, в отслежке народ говорит не видели чтоб до КЗ доходили такие. По доставке SunYou заранее к спорам готовлюсь((
-
Вот уж точно - как у вас ВСЕХ быстро... Мне с распродажи только часы приехали, на реактивной тяге....
-
У меня Бузеусы-павербанки через Казахстан поехали)))
AS172008386CN -
@Kamushek верблюды вам в помощь
-
Я тоже молчать не буду.)
Мне приехало только два заказа, один с местного склада, второй - с дорогущей доставкой DHL.
Третий DHL еще даже до места отправки в Сингапуре не доехал. Прод трек менял. Ожидаю, что он до НГ таки приедет.
А все остальное, что едет по ж.д. эконом-доставкой, вряд ли доберется к нам на остров до НГ. -
@Андрей зато почти бесплатные)))