Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
Пользователь @Sashik написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
где вы его раньше брали?
По пушу, наверное.
-
Пользователь @Андрей написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
НАРОД!!! ПОФИГУ КУДА! РАЗДАЮТ 300/800 на той же кнопке!!! На главной с приложении.
Спасибо! Получила!!!
-
@SugarQueen Попробуйте картинку показать, может сработает. Она в закрытой теме "купон 70/100".
-
@SugarQueen https://a.aliexpress.com/_A3XQuY
может тут будет? -
На основном акке взял, на 2м нету, на 3м - только 70/100 р.
-
@Kamushek Штранная конструкция... (из анекдота). Я на 4 ухватил, ровно.
-
@Андрей Класс! Два часа назад проверял - не было. На трех акках получил. На четвертом дали 70Р/100Р.
-
@Андрей с 1го смарта?
-
@Kamushek Ну да, буду я им ...шки разводить....
-
@Kamushek Да, можно с одного
-
@Андрей ну вот...
Опять у всех по-разному.У меня ещё не было такого, чтобы везде все одинаково взялось.
Всегда все по-разному. -
Пользователь @Андрей написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
купон 70/100
Такого купона не было у меня и раньше
-
@SugarQueen вы попробовали по ссылке пройти?
-
@Sashik
Да. Страница не найдена. -
@Kamushek Вам же вкуснее. Если все по сценарию, должна вылезти ежедневная отметка на 300/800 через 7 дней.
-
@Андрей а... ну да...
Я только на 1м акке каждый день 70/100 тратил - на нем и вылезло. Причем во второй раз.
На остальных двух как-то не дошло до такого, чтобы каждый день отовариваться.Теперь придется - т.к. теперь у нас
велосипедтема с большими скидками есть!
На которой спортивные интересы можно отрабатыватьМы тут не покупаем-экономим - мы тут спортом занимаемся
-
@Kamushek Да хтож Вам таку халяву-то дал - кажный день??? У меня вроде как - получи один 70/100 и долбись за просто так 7 дней....
-
@Андрей я уже не помню как там было))))
Но показалось, что так... может ошибаюсьЗавтра проверю на 3ем, что там будет)
-
@Sashik забрала)))
-
Вот здесь снова дали под желтым банером. У меня по курсу где то 4/11$. Дают видно, не всем. Платина , Казахстан.