Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
-
@SugarQueen я, кстати, заходила в эти магазины, подумала, вдруг там хотя бы расчески есть) пристрою купон.. Не-а. Только волосы.
А кто тут советовал розовый чемоданчик? надо было брать)
-
@Sashik
Я не помню уже, что там с доставкой было.Мне хватило $67 за зеркало dhl.
До сих пор в себя прихожу.
Никогда еще столько не платила за доставку.
Половина цены товара. -
Правда, Кузю я изначально не планировала, но надеюсь они подружатся с Борькой)
Прям как по залету)))))))))))
-
Скорее, как с котиками)
-
@SugarQueen ну так тоже можно - подобрали беднягу из приюта)))
-
Считаю самой удачной покупкой ловлю в генераторе колонки анкер, за которую еще бэкит доплатил 1,7$)
И еще лампочки для матери бесплатно купонами 1,4/2, 2,8/2,9 и т.п. и так же вкупе с купонами для заказов друзьям
Купонами из генератора 5/5 в UGREEN и BASEUS было нужное только на один удлинитель USB, и оставшиеся три пристроил на барахло всякоеТак особо смысла не вижу покупать на распродаже, если покупки дороже 30$ и дешевле 100$. Мне кажется всегда есть возможность на Али получить скидку и вне распродажи. Летом были купны по дружбе, потом купон за три покупки, потом у некоторых получалось взять 20/20$ из конверта. Так же друзей без али никто не отменял, на аккаунты которых дает 10/40, 4,26/7 с копейками (300/500) и вам потом за него 7,09/14,18. В общем распродажа хорошо только если вы берете телефоны, ноутбуки и наоборот мелочь. Ну как мне кажется, может у кого есть другие примеры
-
Пользователь @Atamah123 написал в Делимся удачными покупками на "11.11":
особо смысла не вижу покупать на распродаже, если покупки дороже 30$ и дешевле 100$
Долго вдумывалась в эту фразу
-
Привет! Для себя считаю распродажу удачной. Первая цель - взять Poco x3 со спецкупонами - выполнена. Итого скидка 43$ за 6/64. Второе - урвал часики honor magic watch за ~ 3200р., за эту цену можно попробовать) ну и так по мелочи (нужной ) потратил много красных купонов, где итоговая скидка ~ 40-50%
-
Для меня распродажа прошла хорошо. У меня было мало купонов магазинов 1/2 (я так и не научилась их ловить), и я не совершила ни одной ненужной покупки только из-за больших купонов. Я этим горжусь По купонам 1/2 я купила только кроссовки Бона за 10 $ , спасибо за подсказку про дополнительную плату. Из халявы-Ми бэнд, 2 беспроводных наушников и беспроводная зарядка в генераторе. Я купила много мелочи с купонами 2,8 за игру. Теперь жду Черную пятницу
-
Начало было унылым, были мелкие купоны и купон 500/2000.Вообще не хотел ничего покупать. За час до окончания всё таки купил андроид-бокс(купон 500/2000).Абсолютно без всякой надежды решил заглянуть в алибокс, а там нежданчик: универсальный купон 1500/4500 Действует до 23.11 так что на чёрную пятницу теперь есть с чем идти
-
@cashberg мне в али боксе в 3 коробке вчера выпало 600 от 2100. Годный. А то до этого были 2 по 500 от 5000. А на другом профиле всемайки)
-
В качестве одного из итогов. Система авторизации на ПК настолько перемесила пароли всех аккаунтов, что под окончание распродажи приходилось каждый раз колотить все вручную. Плюнул и завел единый пароль для всех аков - пусть месит куда хочет... Анализируя поведение телефона-предателя, с которого многие акции не запускались или не давали результата, пришел к выводу, что стукачом является mail.ru. Во всех подобных случаях выручал планшет, на который я это приложение не ставил за ненадобностью. Спокойно работает сейчас уже по 6 акам и пока не дергается. Надо думать...
-
Пользователь @Андрей написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
стукачом является mail.ru.
Какой оно имеет профит за это?
Снесу с планшета его.
-
@SugarQueen Если не поздно. Может, я и не прав... Но 2 ака с нуля натаскиваю на ЧП с него - купоны продавцов, отметки. Купоны 70/100 не беру - фиг им, а не первая покупка.... Будем посмотреть, может и понравится....
-
Не совсем к итогам, скорее, к подготовке к ЧП. Я думаю, есть смысл брать спецкупоны, понемногу каждый день. Как известно, перед распродажей все спецкупоны будут раздаваться со сроками действия с начала акции, а накануне ЧП многие продавцы выкинут известный также финт - цены распродажные, со спецкупонами, а потом резко их уберут. Так что за день до ЧП тоже поиграть можно. Тем более эти *** осчастливили купоном до 23.11....
-
Пользователь @SugarQueen написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
Пользователь @Андрей написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
стукачом является mail.ru.
Какой оно имеет профит за это?
Снесу с планшета его.
С сентября 2019 года AliExpress в России является совместным предприятием российских акционеров и Alibaba Group, которое развивают Alibaba Group, Mail.ru Group, «Мегафон» и Российский фонд прямых инвестиций. В России компанию возглавляют два генеральных директора — Дмитрий Сергеев (член совета директоров Mail.ru Group) и Лю Вэй из Alibaba Group -
@Влад ВАУ!!!
-
-
@Alexander тоже никогда не было Mail.ru нигде.
Но проблемы те же самые.Могу издалека предположить такую версию.
Вк принадлежит Мэйл.ру, а также в нем есть мини-апп для Али.
Учитывая все эти новости и аффилированность - кто его знает...
Но все сносить уже не получится.
Если только альтернативное приложение ставит - типа Кейт-мобайл, а не официальное.
Но эта версия скорее из разряда теорий заговора