Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
@Дмитрий-Максимов спасибо!
-
@Kamushek Мне что то даже страшно посчитать во сколько этот спорт обходится)))))))
-
@Юлия Да терпимо. Главное, не увлекаться и не превращать искусство интернет-шопинга в банальное затаривание. В обиих распродажах я покупал только по купонам не меньше 25%, один раз скатился до 15% за крупный заказ. Тут главное, как на охоте и рыбалке, затаиться и ждать. А там и река пронесет труп твоего врага... ну это уже из другой оперы.
-
Это сообщение удалено! -
Забыл поделиться полезным приобретением на 11.11. Ухватил из генератора три купона $5/$5 от SDARISB Official Store. Заказал швабру с распрыскивателем за 304 руб. и две пачки доп. тряпок по 3 шт. в каждой (продавец прислал по 4 шт.) за 40+44 руб.
Швабра оказалась хорошая, добротная, с прочной палкой. Тряпки толстые, много впитывают. Доставка была из России. Отправлял продавец долго, до 10 дней. В пути 2 дня.
С таким запасом тряпок их можно не полоскать, менять через каждые несколько квадратных метров, потом стирать скопом в машине.
-
@Alexander эх, к нам с России нет доставки..
-
@Alexander Швабра зачетная. Купил такую год назад. После этого штук десять покупал всем знакомым-) Все в восторге.
Кстати, за купоны из генератора тоже тряпок к ней набрал. -
@Марина-Шамшура
к нам нет ниоткуда -
@Alexander вода прыскается нажатием кнопки на конце швабры?
PS.
А, понял, там рычажок на конце. -
Ребят, прошу совета. Таки IML доставили, наконец, заказ оформленный 11.11. TWS наушники. Качество оказалось гавно, но это было предсказуемо. Проблема еще в том, что один ух шипит. Когда слушаешь музыку, практически не слышно, но если ничего не включено, то постоянно. Видела, что когда бывают такие проблемы, то никак не доказать звучание то внутри. Итак, вопрос:
- просто забить и пусть валяются (хотя шли на подарок);
- затребовать частичный возврат, хоть и проблему это не решит;
- мучиться и делать возврат товара?
-
@Konami цена?
-
@Konami какая скидка была? можно ли сейчас по такой цене взять?
В принципе у них же есть возврат бесплатный, если товар с плюсом. -
-
@Konami Оптимально - частичный возврат. И то надо будет постараться что-то доказать.
-
@Konami
За такую цену, я бы уже заморочился с возвратом. Особенно если товар с плюсом.
Попробуйте связаться с продавцом и описать ему ситуацию, возможно он сам предложит подходящее решение. -
@Vic039 Тоже вариант.
-
@Konami А что за магазин?
-
Прикол внуковской таможни. Завернули мой 30-рублевый вакуумный пакетик для продуктов:
Пакетик, как обычно, куплен с купоном $1/$1. Может, уставший от меня продавец "Новичка" в посылку сыпанул? -
@Alexander у меня был похожий случай.
Но там запись проще была, что-то вроде - отправлено продавцу таможней.Открыл спор "проблемы на таможне", вернули деньги. Позже товар все равно пришел.
-
@Konami я бы, думаю, сумел бы доказать, что наушник нерабочий.
Включаю на обоих музон на полную громкость.
Подношу под запись на видео к микрофону караоке или что-то в этом роде. Чтобы видно процедуру тестирования - из видео, и слышно - результат тестирования.
Если даже будет плохо слышно - то мы докажем отсутствие звука на одном наушнике, если будет норм слышно - то услышим шипение в одном из них.
И тот и другой вариант доказывает некондицию.