Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
@Андрей тут сестра мне говорит, что они мне могут купоны предлагать. А мне их купоны не нужны, я купил у них то, что нужно, больше не собираюсь.
Тогда другой вопрос - как мне им правильно отказать, на что сослаться.
Написать типа такого:
Я не понимаю, зачем вам нужна моя почта.
Деньги можно переслать через АлиЭкспресс.
Другие варианты меня не устраивают.И посмотреть что будет.
Пока что веду с ними общение в рамках диалога.
Отправил фото, что часть ее работает, они предложили. Меня в сумме устроило.Тем более, что если через пейпал, то я им что лет не пользовался, не помню что и как с ним переприкручивать там. В общем заморочно.
Да и потом выводить скорее всего потери будут.
В общем, неудобно и невыгодно. -
@Kamushek Безопасный вариант может быть только один - вы согласовываете сумму, открываете безобидный спор - типа - не понравился цвет или мне не нужен этот товар. Продавец должен быстро-быстро ( а то Вы можете и другую причину поставить) согласиться, и Вам пойдет частичный возврат, ему - незапятнанная репутация. Все остальное - от лукавого...
-
@Kamushek Почту просит для Пейпала наверное, по мылу можно скинуть деньги. Не рекомендуется решать вопросы таким путем, но я соглашался. Мне возвращали частичный возврат на Пейпал, все обошлось нормально.
-
@Андрей т.е. можно предложить ему, что я открою спор, он мне оплатит.
Сказать еще, что у меня нет пейпал. -
@Kamushek у вас нерабочий товар, у вас же нечего не работает как надо. Тут полный возврат по всем канонам. )
-
@Flarion да, у меня одеяло за 1600 р.
У него переключатель с 2мя светодиодами.
Один светодиод не горит.
Я написал, что переключатель не работает как надо.
Он предложил 10$, я согласился. -
Я дважды получал на PayPal. Давно. У продавца не было товара или не хотел продавать со скидкой. В первый раз компенсация получилась неполной из-за комиссий. Во второй раз я специально оговорил завышенную сумму на комиссии. Получил, как просил. Только после получения, отменил заказ.
-
Получил пару дней назад вот этого монстра от Baseus, 65W
Немного попользовался и эт, конечно, моща
Если кому интересно будет - напишу обзор небольшой) -
Прогулялась до почты. Забрала свои посылки.
А то с 23 уже IML 3 штуки доставлено было. А с 11 - ни одной на руках не было.
Baseus отправил не мой заказ(((( -
Пользователь @Sashik написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
Baseus отправил не мой заказ((
И закрылся заказ автоматом?
-
@SugarQueen нет, он отправил, и я получила, но там не мои хотелки.
-
@Sashik
Что будете делать? -
@SugarQueen не знаю.
Это у меня был товар под купон 5 от 5,01 с генератора. И тут, как я предполагаю - тоже.
Другое дело, что то, что мне пришло - мне вообще не нужно.
Адаптер type с - usb и кабель с каким-то незнакомым мне разъемом. Для смартфона.Написала продавцу, приложила фото.
-
Продавец - забавный парень.
На мое сообщение, что пришел не мой заказ, написал:
hi there
we are so sorry about that sent the wrong item for you,
pls could you mind return this items to use?
when you order next time. we will offer 5% discount for your new order, ok?
Привет там
Нам очень жаль, что отправили вам не тот товар,
Пожалуйста, не могли бы вы вернуть эти товары для использования?
При заказе в следующий раз. Мы предложим 5% скидку для вашего нового заказа, ок?Нормально? И ни слова о моем заказе))) Только приложил скрин, и там видно, что мой заказ с его купоном выходил в 14 центов)))
-
Пользователь @Sashik написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
Нормально? И ни слова о моем заказе))) Только приложил скрин, и там видно, что мой заказ с его купоном выходил в 14 центов)))
А вдруг прокатит...
-
@Дмитрий-Максимов прокатит только то, что оставлю его заказ себе) Ибо он наверняка тоже куплен по такому купону. Не, я бы вернула, если бы он сказал: ок, мы отправим вам ваш заказ снова, вот трек. А этот просим вернуть.
А так.... 5% скидка на будущие покупки))) Берите, и ни в чем себе не отказывайте))) -
@Sashik Впечатление, что они вообще не знакомы с Почтой России... Я как-то задумался возвернуть, прикинул, во что мне это встанет, и все желание пропало...
-
@Андрей ну если это был товар с плюсом, то возврат бесплатный вроде.
Я ни разу еще не возвращала. -
@Sashik Вроде как возврат - не просто всунуть назад на почте, а живьем в представительство Али в крупных городах? Могу ошибаться. Но возвращать почтой за 200-300р заказ на 14 центов, и надеяться, что прод тебе их вернет? У Али такого механизма нет, хрень получается...
-
@андрей написала ему: а как же мой заказ?
Он ответил: Пожалуйста, не могли бы вы оплатить 2 доллара за стоимость доставки?
Мы повторно отправим вам этот заказ, это нормально для вас?
За неправильный товар, который вы получили, вы можете сохранить в использовании.А то я прям не знала, что могу сохранить)