Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
Привет! Для себя считаю распродажу удачной. Первая цель - взять Poco x3 со спецкупонами - выполнена. Итого скидка 43$ за 6/64. Второе - урвал часики honor magic watch за ~ 3200р., за эту цену можно попробовать) ну и так по мелочи (нужной ) потратил много красных купонов, где итоговая скидка ~ 40-50%
-
Для меня распродажа прошла хорошо. У меня было мало купонов магазинов 1/2 (я так и не научилась их ловить), и я не совершила ни одной ненужной покупки только из-за больших купонов. Я этим горжусь По купонам 1/2 я купила только кроссовки Бона за 10 $ , спасибо за подсказку про дополнительную плату. Из халявы-Ми бэнд, 2 беспроводных наушников и беспроводная зарядка в генераторе. Я купила много мелочи с купонами 2,8 за игру. Теперь жду Черную пятницу
-
Начало было унылым, были мелкие купоны и купон 500/2000.Вообще не хотел ничего покупать. За час до окончания всё таки купил андроид-бокс(купон 500/2000).Абсолютно без всякой надежды решил заглянуть в алибокс, а там нежданчик: универсальный купон 1500/4500 Действует до 23.11 так что на чёрную пятницу теперь есть с чем идти
-
@cashberg мне в али боксе в 3 коробке вчера выпало 600 от 2100. Годный. А то до этого были 2 по 500 от 5000. А на другом профиле всемайки)
-
В качестве одного из итогов. Система авторизации на ПК настолько перемесила пароли всех аккаунтов, что под окончание распродажи приходилось каждый раз колотить все вручную. Плюнул и завел единый пароль для всех аков - пусть месит куда хочет... Анализируя поведение телефона-предателя, с которого многие акции не запускались или не давали результата, пришел к выводу, что стукачом является mail.ru. Во всех подобных случаях выручал планшет, на который я это приложение не ставил за ненадобностью. Спокойно работает сейчас уже по 6 акам и пока не дергается. Надо думать...
-
Пользователь @Андрей написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
стукачом является mail.ru.
Какой оно имеет профит за это?
Снесу с планшета его.
-
@SugarQueen Если не поздно. Может, я и не прав... Но 2 ака с нуля натаскиваю на ЧП с него - купоны продавцов, отметки. Купоны 70/100 не беру - фиг им, а не первая покупка.... Будем посмотреть, может и понравится....
-
Не совсем к итогам, скорее, к подготовке к ЧП. Я думаю, есть смысл брать спецкупоны, понемногу каждый день. Как известно, перед распродажей все спецкупоны будут раздаваться со сроками действия с начала акции, а накануне ЧП многие продавцы выкинут известный также финт - цены распродажные, со спецкупонами, а потом резко их уберут. Так что за день до ЧП тоже поиграть можно. Тем более эти *** осчастливили купоном до 23.11....
-
Пользователь @SugarQueen написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
Пользователь @Андрей написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
стукачом является mail.ru.
Какой оно имеет профит за это?
Снесу с планшета его.
С сентября 2019 года AliExpress в России является совместным предприятием российских акционеров и Alibaba Group, которое развивают Alibaba Group, Mail.ru Group, «Мегафон» и Российский фонд прямых инвестиций. В России компанию возглавляют два генеральных директора — Дмитрий Сергеев (член совета директоров Mail.ru Group) и Лю Вэй из Alibaba Group -
@Влад ВАУ!!!
-
-
@Alexander тоже никогда не было Mail.ru нигде.
Но проблемы те же самые.Могу издалека предположить такую версию.
Вк принадлежит Мэйл.ру, а также в нем есть мини-апп для Али.
Учитывая все эти новости и аффилированность - кто его знает...
Но все сносить уже не получится.
Если только альтернативное приложение ставит - типа Кейт-мобайл, а не официальное.
Но эта версия скорее из разряда теорий заговора -
@Kamushek Что уж так круто.... Просто завести девайс, в котором кроме Али ничего не ставить. И посмотреть.
-
@Андрей задумывался уже о подобном, но это "жирно" как-то на практике получается, учитывая потребности в нескольких аккаунтах)
-
@Kamushek Так он у меня пока 6 аков тянет и вроде не стучит. Посмотрим....
-
@Андрей а... в смысле один чистый девайс под всё... имеет смысл.
Прям как устройства для гос.служащих и военных - урезанный девайс без портов, специальная урезанная версия операционки)))
В комплекте - наличие паранойи не вредящей окружающим)))Купить на тех же распродажах дешманский девайс под это... или б/у на Авито
-
@Kamushek б/у не пойдет, уже засвечен в системе))))
-
@ЖеняХарьков ну то есть купить новый...
Поюзать на Али, а потом поломать, вынуть аккум и выкинуть в реку
-
Я тут подумываю о сбросе настроек до заводских, как попытка решения проблемы с безопасностью устройства, но подозреваю, что это не поможет. Уверен кто то уже так делал. Не поделитесь результатом?
-
Думаю, что если используете смартфон, то Али наверняка пишет ваш идентификационный номер модели. во всяком случае, некоторые наши приложения так отслеживают. Если даже вы меняете номер мобильного телефона, то вас все равно вычисляют по идент. Номеру.
Нужен новый смартфон или новый планшет.