Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
@SugarQueen Если не поздно. Может, я и не прав... Но 2 ака с нуля натаскиваю на ЧП с него - купоны продавцов, отметки. Купоны 70/100 не беру - фиг им, а не первая покупка.... Будем посмотреть, может и понравится....
-
Не совсем к итогам, скорее, к подготовке к ЧП. Я думаю, есть смысл брать спецкупоны, понемногу каждый день. Как известно, перед распродажей все спецкупоны будут раздаваться со сроками действия с начала акции, а накануне ЧП многие продавцы выкинут известный также финт - цены распродажные, со спецкупонами, а потом резко их уберут. Так что за день до ЧП тоже поиграть можно. Тем более эти *** осчастливили купоном до 23.11....
-
Пользователь @SugarQueen написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
Пользователь @Андрей написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
стукачом является mail.ru.
Какой оно имеет профит за это?
Снесу с планшета его.
С сентября 2019 года AliExpress в России является совместным предприятием российских акционеров и Alibaba Group, которое развивают Alibaba Group, Mail.ru Group, «Мегафон» и Российский фонд прямых инвестиций. В России компанию возглавляют два генеральных директора — Дмитрий Сергеев (член совета директоров Mail.ru Group) и Лю Вэй из Alibaba Group -
@Влад ВАУ!!!
-
-
@Alexander тоже никогда не было Mail.ru нигде.
Но проблемы те же самые.Могу издалека предположить такую версию.
Вк принадлежит Мэйл.ру, а также в нем есть мини-апп для Али.
Учитывая все эти новости и аффилированность - кто его знает...
Но все сносить уже не получится.
Если только альтернативное приложение ставит - типа Кейт-мобайл, а не официальное.
Но эта версия скорее из разряда теорий заговора -
@Kamushek Что уж так круто.... Просто завести девайс, в котором кроме Али ничего не ставить. И посмотреть.
-
@Андрей задумывался уже о подобном, но это "жирно" как-то на практике получается, учитывая потребности в нескольких аккаунтах)
-
@Kamushek Так он у меня пока 6 аков тянет и вроде не стучит. Посмотрим....
-
@Андрей а... в смысле один чистый девайс под всё... имеет смысл.
Прям как устройства для гос.служащих и военных - урезанный девайс без портов, специальная урезанная версия операционки)))
В комплекте - наличие паранойи не вредящей окружающим)))Купить на тех же распродажах дешманский девайс под это... или б/у на Авито
-
@Kamushek б/у не пойдет, уже засвечен в системе))))
-
@ЖеняХарьков ну то есть купить новый...
Поюзать на Али, а потом поломать, вынуть аккум и выкинуть в реку
-
Я тут подумываю о сбросе настроек до заводских, как попытка решения проблемы с безопасностью устройства, но подозреваю, что это не поможет. Уверен кто то уже так делал. Не поделитесь результатом?
-
Думаю, что если используете смартфон, то Али наверняка пишет ваш идентификационный номер модели. во всяком случае, некоторые наши приложения так отслеживают. Если даже вы меняете номер мобильного телефона, то вас все равно вычисляют по идент. Номеру.
Нужен новый смартфон или новый планшет. -
mail ru не причем, сброс настроек не поможет, али следит за нами так что вы и не догадываетесь, вплоть до установленных шрифтов в системе. Кое как можно оперировать тремя аккаунтами на одном телефоне, зашол в четвертый не дает играть в игру беспокоясь о моей же безопасности)
-
Мне муж отдал в августе свой телефон, поэтому видимо и забанили меня во всех активностях.
Даже не подумала на это....
У него и приложения Али никогда не было, покупал изредка в моб.версии.
Я перенесла всё своё со старого телефона.
Но когда я первый раз вошла в приложение Али с этого телефона, я почему-то оказалась в его акке.
Вышла сразу, и больше такого уже не повторялось.Но Али наверное у себя зафиксировал неладное.
-
Помогите пожалуйста найти решение. Так сложилось, что я в генераторе выиграл лыжные очки и дозатор зубной пасты, но замотался и забыл их забрать...они пропали? Или все же есть шанс как-то забрать подарки?
-
@tomik максимум получить утешительный купон от Али если повезёт. Так что обратитесь в службу поддержки пока черная пятница не началась и у них есть время
-
В общем, мои итоги такие:
- практически все заказы через Бэкит отследились, по крайней мере я не вижу такого, что я бы специально активировал и его потом не было в списке
- Куууллаа отправила все 6 павербанков с 3-х акков с российского склада.
Последний - белый, отправился в путь сегодня. Те, которые были отправлены 13-го уже в екатеринбурге, так что через 2-3 дня буду уже забирать на почте. Кстати, на последний белый пришлось вчера добавлять 1 день на отправку, т.к. оставалось буквально 15 часов, если бы не добавил, наверное заказ бы "слетел". - Югрин на 2 павера с 2-х акков треки дал, но по ним до сих пор движения нет.
- Базеус - самый последний в списке всех заказов - из более 60-ти, последний кто в списке неотправленных, остальные все отправили.
- уже вчера получил часы от Honor - сижу кайфую.
- теперь жду блютус-наушники (4 штуки), чтобы законнектить с ним, часы родителям (2 штуки), телефон и всякое другое, о чем наверное напишу, как придет.
-
У меня от Бэкит не прошел смартфон (самый крупный заказ). Но я писала на почту, потом скину им данные.
Из 25 заказов - пока 3 не отправлено: смартфон, простормер и SOOCAS.
Остальные отправились. Один только сегодня ушел.
Некоторые уже объединились в совместные посылки (за что спасибо большое).
Некоторые предлагали доставить dpd (за что им спасибо маленькое, но не надо).
Пока еще ни один трек не проверяла на сайте, но скорее всего все еще в Китае.А как вы обходите лимит в 200 баксов (пошлина)?