Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
В общем, мои итоги такие:
- практически все заказы через Бэкит отследились, по крайней мере я не вижу такого, что я бы специально активировал и его потом не было в списке
- Куууллаа отправила все 6 павербанков с 3-х акков с российского склада.
Последний - белый, отправился в путь сегодня. Те, которые были отправлены 13-го уже в екатеринбурге, так что через 2-3 дня буду уже забирать на почте. Кстати, на последний белый пришлось вчера добавлять 1 день на отправку, т.к. оставалось буквально 15 часов, если бы не добавил, наверное заказ бы "слетел". - Югрин на 2 павера с 2-х акков треки дал, но по ним до сих пор движения нет.
- Базеус - самый последний в списке всех заказов - из более 60-ти, последний кто в списке неотправленных, остальные все отправили.
- уже вчера получил часы от Honor - сижу кайфую.
- теперь жду блютус-наушники (4 штуки), чтобы законнектить с ним, часы родителям (2 штуки), телефон и всякое другое, о чем наверное напишу, как придет.
-
У меня от Бэкит не прошел смартфон (самый крупный заказ). Но я писала на почту, потом скину им данные.
Из 25 заказов - пока 3 не отправлено: смартфон, простормер и SOOCAS.
Остальные отправились. Один только сегодня ушел.
Некоторые уже объединились в совместные посылки (за что спасибо большое).
Некоторые предлагали доставить dpd (за что им спасибо маленькое, но не надо).
Пока еще ни один трек не проверяла на сайте, но скорее всего все еще в Китае.А как вы обходите лимит в 200 баксов (пошлина)?
-
@Sashik я сразу треки добавлял по мере того, как в сообщениях появлялась запись об отправке. Иначе, если "запустить" это дело, то потом просто не разгребешь и запутаешься.
По пошлине пока еще никак не обхожу... будет на телефон пошлина - ну и пусть.
Остальные покупки - мелочевка, что консолидируется в Али - там много не будет по сумме. А остальное, все, что подороже - получилось так, что идет из РФ.
Хонор-часы - из РФ, 2 Бипов - из РФ, причем я заказывал их с разных акков, чтобы купоны пожирнее применить. Наушники Силалэйбл - тоже с разных акков для купонов. ТВ-приставка - из РФ, но она и недорогая, авто-ресивер - недорогой, павербанки - из РФ, кроме базеуса и югрин, но там суммы 1,5к за 2 банки в каждом случае.
В общем, дорогой только телефон.У меня другой прикол был - с карточкой Али Тинькоф по баллам - не на все покупки начислились баллы, написал в поддержку, выдал им все суммы и даты, вчера вручную начислили 800 баллов уже готовых к зачету.
И статус заявки изменили на: "Заявка на изменение лимита вознаграждения по программе лояльности".Попробовал эти уже зачтенные баллы применить к этим покупкам - почему-то не получилось. Пока не сообразил почему, тоже буду узнавать в чате... А то из прошлых описаний понял так, что баллы зачисляются и от 500 быллов можно применить на покупку от 500 р.
Возможно, тут как-то иначе и это к последующей покупке.
В общем, нужно разбираться как и что с этим. -
@Kamushek у меня все из Китая, так получилось. Но в принципе порог в 200 баксов в совокупности превышен немного (плюс смартфон же еще не отправлен). Если это разными посылками, то все будет ок, как я понимаю?
Вы хоть раз платили пошлину?
-
@Sashik я не заказывал ничего такого с 2018 года, совсем если только мелочевку какую-то)
А тогда пошлин не было. -
@Kamushek А какие наушник брали? А то их расплодилось шо капец, и отзывы смешанные.
-
-
Наконец-то, добрался подвести мои итоги прошедшей распродажи. Получилось довольно длинно, поэтому вынес в отдельную тему:
https://forum.ecosum.ru/topic/1273/ -
Пользователь @Андрей написал:
Я думаю, есть смысл брать спецкупоны, понемногу каждый день.
Поддерживаю. И хочу добавить (мы с Вами уже с этим сталкивались), что объявления о приеме спецкупонов на странице магазина и страницах товаров, оформленные в дизайне самого купона, часто являются предварительными анонсами. На них указаны сроки приема, которые часто совпадают со сроками будущей распродажи.
-
Ну вот. На сегодня отправлено все, кроме смартфона.
От Угрин заказ уже приехал в Россию. Он вообще самый шустрый продаван. В день заказа и отправил. -
@ЖеняХарьков поддержка не подключает к реальному менеджеру
-
@Sashik у меня угрин только сегодня движение по треку появилось.
А вот Кукла - те уже 3 заказа с банками в моем городе (из РФ).Базеус сегодня - самый последний - отправил банки... из всех заказов вообще последний.
-
Просмотрела треки по 1 аккаунту.Объединили только 3 посылки (там были товары покрупнее), а остальное все едет отдельно. Жаль.
Быстрее всех Deko - набор отверток в чемодане) Оказывается отправление было из России и он уже на сортировке в моем городе)Плюс заказывала один намордник. Так страна отправления стоит - Лаос Вспомнила Побег и Вентвора Миллера)))
-
У меня первый облом.
Заказ молча закрылся, прод не написал даже.
Я еле нашла эти батарейки с отправкой к нам... за немалые деньги. Ну и вот(((( -
@SugarQueen Да ну на фиг, 3 акума за 25 баксов... Лиитокала не дешевле обойдется? И нормальной емкости в 3400?
-
@Андрей там проблема с доставкой, поэтому с выбором не особо.
-
@Kamushek Ну не знаю... Может, доставка и дороже, но эти хреньки вообще золотые...
Специально глянул - меньше $7 за 3 шт таких же. Если уж доставка больше $20, тогда точно - аллес... -
@Андрей Доставка к SugarQueen на Кипр до 1000 евро за посылку доходит.
-
@Alexander Ааахренеть-не-встать....
-
@SugarQueen а что не так с Кипром? Туда сложная дорога? Или это незаконная территория? Что такая дорогая доставка.