Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
@SugarQueen ну так я помню и в РФ мне долго шло - я так понял аккумы почти везде морем едут.
-
@Kamushek Железка еще есть. От меня до городу Пекину -800 км по прямой, и иногда такие фортеля через Финляндию-Голландию-Турцию заворачивают....
-
@Андрей ну да... меня тоже отправка через Литву или Эстонию всегда удивляла...
Нам-то отсюда не видать, но может оно как раз морем и плывет....
Главное не кругосветку через индийский океан, африку и т.д.))))
Хотя, возможно так и есть.Ну либо авиа туда, а потом уже на белых верблюдах.
-
@Kamushek
я заплатила немало - и была готова ждать 3 мес.
А к отмене была совершенно не готова. -
@SugarQueen то есть могут отменить эти выплаты по акции, или же отменить часть заказов, поэтому "отвалится" эта сумма по акции из-за того, то будет недостача?
-
когда есть минимум по акции, то конечно, могут отменить экстра-бонус в такой ситуации
но в данном случае была акция 11% на любые покупки, потому я просто не буду подавать клейм на ТКБ по отмененному заказу.
-
Влепила отрицательный отзыв продавцу за закрытый заказ - его хоть учтут?
Или продавцу за такое поведение ничего не будет?
-
Хм. Почему-то мой кол в отзывах выглядит как 5*.
-
@SugarQueen но чуть выше все же одна звезда) Это ж китайцы)))
-
Ну хоть что - то
-
Привет. Не могу не похвастаться. Это предраспродажняя покупка (на новый акк под генератор 11/11 был сладкий купон 6/7 и я не удержалась ) Ершик без скидки стоит 7,64$ он честно не стоит этих денег, с купоном новичка 1,64 $. Он классный, а мне так не хватало в туалете яркости. Я очень довольна-ярко, стильно и так мило )))))))))))))
Ссылка: ali.ski/Z2mLqO
-
@Юлия что-то сразу вспомнилось:
-
@Денис-Макаров Это товар у меня вызывает не слезы, а улыбку
-
@Юлия а я почему-то представил ёршик в форме Ёжика свернувшегося клубком в углу у унитаза)
-
@Юлия ну там слезы были совсем не по поводу товара
-
@Kamushek таких не видела, но на Али есть все, наверное
-
@Юлия
У меня такой в вишлисте. Если б не конская доставка, давно купила бы! -
@SugarQueen да доставка к вам ужас
-
@Юлия
Раньше я летала постоянно в рб и рф, и заказывала все что дорого, туда. Но вот пришла ковидла... и теперь уже так не полетаешь. -
@SugarQueen Это точно. Я раньше с Амазона и 6 pm заказывала на сестру в США, а она привозила. Раз посылка вовремя не успела, и она на Украину отправила почтой.. С ее слов было дешево, правда дёшево у нас с ней разное :). Вы не пробивали Россия, а потом почта?