Помощь с получением призов, выигранных в "Генератор Энергии"
-
@Герман попробуйте оплатить с яндекс денег.
Про анкер не скажу, но baseus, ugreen, essager - все ок, платежи прошли. -
Вот что нашёл из прошлой игры, когда тоже были проблемы с отовариванием купонов:
№1
"Выиграла повербанк от kuulaa, буквально последний выцепила)) Платила из приложения. Оставила монетки и убрала купон продавца на 3$/3$. Вручную выбрала выигранный купон. Обошелся в 0.28$. Посмотрим как отправил и что придет."
№2
Я всегда оплачиваю заказы с qiwi-кошелька. С него оказывается нельзя оплатить 1 цент. Мин. транзакция 5 центов.
Делаю заказ на зарядку, оплата - картой. И мне нужно заплатить 21 руб. "Что поделать" думаю я и оплачиваю)
Оплачивая сегодня игрушку, решил попробовать поменять рубли на доллары в настройках. И в итоге оплатил 1 цент с той же самой карты.
Многие пишут, что это али обманывает и все равно платить приходится. Но , как я понимаю, это просто разница конвертации долларов в рубли.
Делаю заказы с компа. И, как писали выше, нужно убирать купоны продавца при формировании заказа. -
Кто-нибудь выигрывал наушники Tronsmart Spunky Beat? Удалось оформить покупку?
У меня сразу же закрыли заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. И теперь нет возможности оформить заказ за цент, только за полную стоимость.
Была такая же ситуация с беспроводной зарядкой, но там без проблем оформился повторный заказ. -
@Tanika_Y попробуйте оплатить с другого способа оплаты.
-
@Sashik здесь проблема в том, что счёт теперь выставляется в полном размере, а не как изначально - 0,01$ (в независимости от выбора способа оплаты)
Будто оплата с купоном прошла и теперь невозможно применить его повторно. -
Пользователь @Sashik написал в Помощь с получением призов, выигранных в "Генератор Энергии":
@Tanika_Y попробуйте оплатить с другого способа оплаты.
Я по Анкеру уже что только не попробовал, но бесполезно. В корзину за 1 цент их добавляет, но при попытке оплатить закрывает заказ по безопасности. Пробовал и с компа, и с телефона делать. Также пробовал разные карты, Вебмани, Яндекс деньги, Киви для оплаты. По всем вариантам закрывает по безопасности.
Обыдно. -
@sevgok заказал колонку без проблем, платеж подтвердили сразу, на минут 20 раньше чем осталные заказы сразу после 11 часов.
-
@Tanika_Y я оплатила 2 акка в районе 7 вечера по Киеву. Или глюк прошел или помогло легкое изменение адреса уже при самой оплате. На 1 акке было 7 закрытых заказов, но все равно при добавлении в корзину (товар добавляла через закрытый заказ) твар стоил 0,01.
-
@Tanika_Y У меня днем с компа и утром с приложения закрывало на 1 акке. На другом они вроде оплатились, но потом оказались в неоплаченных заказах-гляньте там, Я их повторно отплатила. И по опыту-если все заказы закрыты-то товар добавляется за 0,01. Как только заказ проходит-товары сразу становятся по нормальной цене.
-
@Юлия у меня с беспроводной зарядкой тоже была такая ситуация. Утром 2 раза закрывали заказ, а вечером оплата прошла. Но там, по крайней мере, цена оставалась 1 цент (и на странице товара, и в корзине), а вот что за проблема с наушниками неизвестно (цены в 1 цент больше нет).
-
@Tanika_Y У меня зарядку, наушники и ми5 закрывало весь день. Одни наушники смогла утром оплатить-заказ был в неоплаченных.
-
Спасибо! Мне помогли следующие махинации: к товару я добавлял любую вещь стоимостью 1$ и оплачивал "Яндекс деньгами", Пока заказ не закрыли. Также надо иметь ввиду что другой купон в связке с товаром из генератора не работает.
-
Кто-нибудь может кратко по пунктам составить рекомендации для тех, у кого возникают проблемы с оплатой?
-
Из всех предложенных способов можно выделить следующие:
- Устройство, т.е. в данном случае "устройство" запоминается, и если осуществляется вход в несколько аккаунтов, то могут возникнуть проблемы с заказом. В этом случае можно попробовать зайти с другого гаджета.
- Оплата, где одна из причин использование карточки для оплаты на разных аккаунтах. В этом случае можно: удалить и заново ввести данные карточки, попробовать другую карточку, использовать другой способ оплаты. В моем случае понадобился товар ценой 1$, чтобы можно было воспользоваться оплатой Яндекс Деньги (Юмани). В связке с товаром и оплатой ЯД заказ не закрыли.
- Глюк, т.е. проблемы в самой системе заказов товара. То что не заказывается сейчас, возможно пройдет через некоторое время.
-
@Герман Вспомнила про яндекс.
У яндекса есть минимум, который проходит к оплате. Это 2 рубля)
Минимума нет, если вводишь данные яндекс карты. Но есть, если данные кошелька.Когда был купон на кабель текласт, он выходил в 81 копейку. С одного акка у меня прошел платеж, так так там выпущена карта яндекса (скорее всего не имеет значения, пластик или виртуалка), с другого акка платеж не прошел т.к. там карты не было, только кошелек.
-
@Герман Большое спасибо!
-
@Дмитрий-Максимов Вы уточните, что яндекс деньгами нельзя заплатить меньше 2 рублей. Только яндекс картой.
-
Кто нибудь выиграл щётку или наушники проводные? Возможно тоже столкнулись с проблемой отсутствия доставки товара в Украину. Может подскажете какое-то решение этой проблемы? Заранее спасибо!
-
@Николай я выиграла щетку, мой брат щетку и наушники. В нашу страну тоже товар не доставляется. Но я ещё вчера начала писать продавцу и по щеткам его все же дожала. Сегодня сделали заказы. А по наушникам пока тишина.
-
@Sashik Готово Спасибо!