[ЗАВЕРШЕНО] 11% кэшбэк в "АлиЭкспресс" от TopCashback
-
@дюшес Спасибо, что отписались!
-
У меня обратная ситуация. Я уже несколько недель веду переписку в VK. Говорят переходы мои видят на Алик, но сам Алик не передает информацию по заказам. А у меня заказов более чем на $5K.) И в статистика ни одного заказа.
-
Пользователь @pozitiv написал в [Акция] 11% кэшбэк в "АлиЭкспресс" от TopCashback [добавлена важная информация!]:
но сам Алик не передает информацию по заказам.
Аккаунт на Али один?
Товары аффилиатные? -
@sugarqueen
Конечно один акк) А кэшбэк вроде за все товары должен быть -
@pozitiv
В теории оно так, да.
В ТКБ даже слова такого не знают.)Но на практике неаффилиатные товары не отслеживаются. Т.е. по ним Али не передает инфу.(
-
@pozitiv Помощник Алиэкспресс активировали? Или может быть у Вас установлен плагин от другого кэшбэк сервиса и он перехватывает заказы. Если заказов было более 10, то хотя бы несколько из них точно должны быть аффилиатные.
-
@сергей-из-москвы
Кстати, да.
Епн у меня неаффилиаты с ТКБ 11.11 перехватил и без плагина.
Точнее даже - с ткбшным плагином и без епновского.) -
Пользователь @sugarqueen написал в [Акция] 11% кэшбэк в "АлиЭкспресс" от TopCashback [добавлена важная информация!]:
Епн у меня неаффилиаты с ТКБ 11.11 перехватил и без плагина.
Наверное товар в корзину клали после перехода с Backit? Или может применяли купон, который был получен после перехода с Backit?
-
Купон, скорее всего.
Плюс я еще на бэките проверяю товары на аффилиатность. -
Пользователь @sugarqueen написал в [ЗАВЕРШЕНО] 11% кэшбэк в "АлиЭкспресс" от TopCashback:
А второй уже приехал - подала на него клейм на 11% через поддержку сайта.
До сих пор клейм не рассмотрели.
Пинаю их раз в месяц.
Видимо, придется вконтакте писать. Иначе не решат.