Обсуждение TopCashback
-
@Дмитрий-Максимов, да, как бы и не совсем по всем. На нашем отечественном все заказы прошли и даже ни один не потерялся.
-
Пользователь @Масленица написал в Обсуждение TopCashback:
@Дмитрий-Максимов, да, как бы и не совсем по всем. На нашем отечественном все заказы прошли и даже ни один не потерялся.
Согласен, хватанул лишнего: у кого-то всё окей, у кого-то ничего не засчиталось (например, у SugarQueen). Но прямо, чтобы у всех повально не засчитывалось - такого нет, Вы правы.
-
Ну вот и очередная распродажа, и опять ни один заказ ещё не отобразился. Конечно может завтра появится, но в свете последних событий уже мало в это верится
-
Кто выводил кешбек на виртуальную карту виза для оплаты на алиэкспрес могу вас огорчить. Платежи не принимаются али. Вот ответ
Привет, спасибо, что связались с нами!
Ваш виртуальный карточный счет можно использовать онлайн, по телефону и через различные приложения. К сожалению, в настоящее время Aliexpress не принимает предоплаченные одноразовые депозитные карты Visa.
Если вы решите попробовать это в физическом магазине, обратите внимание, что принятие карточного счета остается на усмотрение продавца, так как это будет зависеть от их политики безопасности ручного ввода номера карты в свою систему.
Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас возникнут дополнительные вопросы.
Береги себя,
Служба поддержки -
Пользователь @beastonchik написал в Обсуждение TopCashback:
Вот ответ
Это ответ от Али или ТКБ?
А ведь еще месяц назад принимали. Что послужило причиной, интересно.
-
@sugarqueen ткб не могли мне ничем помочь с этим вопросом. Ответ от виртуальной карты виза
-
@beastonchik
Спасибо за информацию.Плохо, что ТКБ не в курсе(
-
Только что прошла оплата на Али по моей ткбшной визе.
Где-то что-то поправили. -
@sugarqueen пусть еще мою поправят
-
@vasyl-shylov
Самое противное, что нет никакой закономерности. И никогда не знаешь, пройдет оплата или нет.
Я уже было подумала, что они только в распродажу не проходят. Но 11.11 нормально оплачивала. -
А сегодня уже не прошел платеж.
Бардак везде.( -
Возможно, нельзя привязывать, надо каждый раз платить как новой картой.
Ибо после облома я ее отвязала и смогла оплатить как новой картой.Попробуйте так сделать.
-
Вот и у меня вчера прошла оплата, хотя до этого не проходила. Надеюсь пофиксили
-
Привязанной платили?
У меня после успешной оплаты с привязкой карты не прошла вторая оплата.
Удалила ее, и тогда снова прошла.
Каждый раз забивать данные приходится.
-
@sugarqueen, ну, наверное, лучше так, чем никак. Для Украины это вообще идеальный вариант, т.к. не придётся делать дополнительных тупых и ненужных действий. Т.к. второй и единственный вариант - это кастрированный РР в рамках правил работы для страны.
-
Пользователь @масленица написал в Обсуждение TopCashback:
лучше так, чем никак
Конечно. Если так и останется.
Тут вся засада именно в том, что нет никакой закономерности.
А срок карты только полгода. -
кастрированный
В РФ ПП не кастрированный.
Но выводить оттуда в валюте нельзя. А в рублях по их грабительскому курсу совершенно не интересно, проще сразу выводить на ЯД в рублях.Чтобы тратить средства с ПП на покупки - вроде бы нет разницы, кастрированный он или полный.
-
@sugarqueen, всё верно. Только, чтобы его зарегистрировать, надо кучу личной инфы про себя указать. А виртуалка, она и есть виртуалка. В нашем случае, если выбирать из двух "зол", я бы выбрал виртуалку, при условии, что акка РР у меня пока, что нет. Но, конечно, если есть этот акк или уж просто припекает и виртуалка к тому же не работает, то выбор ясен. Осталось только добить кэшбэка 9$ с копейками и можно начинать выводить их и бонусные за регу. Кстати, а когда становится доступным к выводу кэшбэк за покупки? Уже больше месяца висит в одном статусе, как при покупке.
-
Кстати, а когда становится доступным к выводу кэшбэк за покупки?
Алишные?
Полгода примерно.
Ебей и другие магазины быстрее. -
@sugarqueen, ага. ОГО!!!