Обсуждение TopCashback
-
@byferman
А на британской версии не хотите попробовать?
У меня там все четко, если товар аффилиатный.
Если неаффилиат, заказываю через Летишопс.С американского ткб заказываю с али только когда там проводятся акции с экстра бонусом.
Вконтакте начисляет бонус вручную, и он сразу доступен к выводу - это главное.Ну а на основной кэшбэк подаю клейм, для порядка.
-
Попробовал пару месяцев назад совершил пару заказов на британской версии, тоже тишина, там же я как понимаю, кэшбэк сразу приходит, не надо ждать подтверждения заказа, как раньше было на ткб? Сейчас на летишопсе заказываю, да кэшбэк меньше, да тоже не за все заказы начисляют, но на большую половину заказов кэшбэк приходит, это в любом случае лучше, чем вообще ничего
-
Пользователь @byferman написал в Обсуждение TopCashback:
Попробовал пару месяцев назад совершил пару заказов на британской версии, тоже тишина, там же я как понимаю, кэшбэк сразу приходит, не надо ждать подтверждения заказа
Да, сразу должен.
-
Наконец-то на американском ТКБ два заказа с Алиэкспресса стали доступны к выводу. Причем, почему-то не самые первые. Оплачивал товар в конце июня-начале июля, подтверждал в начале августа, доступно к выводу только сейчас. Итого около 6 месяцев. Интересно,зачем американцы так время тянут? Все сроки по спорам давно уже истекли, крутить деньги в американских банках под проценты невыгодно. Или они в наших банках их под проценты держат?
-
Они видимо, получили деньги от старой партнерской сети.
-
@sugarqueen Тогда почему только за 2 заказа, да и те не самые первые? У меня их там более 3 десятков, в основном в статусе confirmed.
-
@сергей-из-москвы
Значит, за остальные еще не получили.За мои летние заказы, полученные в сентябре, кэшбэк еще не доступен.
Они перешли в подтвержденные в ноябре.
Расчитываю, что в январе уже должны стать payable.На британском ТКБ с декабря постепенно зеленеют августовские заказы.
-
Кстати, на US версии добавили русский язык
-
@andro
Да, я в отдельной теме об этом писала. Со скрином) -
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение TopCashback:
На британском ТКБ с декабря постепенно зеленеют августовские заказы.
Сегодня часть октябрьских перешла в подтвержденные.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение TopCashback:
На американском ТКБ без акций я перестала заказывать с Али.
Вчера заказала через британскую версию в отдельном браузере.
Все четко, как в летишопс.Сразу начислено меньше 6.5% (2.13 от 42.72), но они обещают поднять сумму, когда кэшбэк подтвердится.
Сегодня произошла коррекция кешбэка до 6,5% по трем декабрьским заказам. Хотя их статус все еще pending и заказы еще не получены и не подтверждены на Али.
Но подвижки есть.С 2.13 до 2.78, с 0.13 до 0.18.
-
Ставка кэшбэка с Али на британском ТКБ снижена до 5%.
-
А американский опять ввел категории с разными ставками
-
Сегодня еще 4 июльских заказа с Алиэкспресс на американском ТКБ стали доступны к выводу. Так что процесс медленно, но уверено движется
-
Сегодня зазеленели все летние заказы, по которым были отмены.
Дата апдейта 16 января.
Наверное, у ТКБ какие-то расчеты со старыми партнерами произошли.
Но в статусе заказов никаких изменений нет.
За эти заказы мне ранее уже поддержка выдала компенсацию. -
Здравствуйте. А куда яндекс (юмани) дели? -
@atamah123 так запретили же им операции с иностранными конторами на полгода.
-
А в какой срок приходят деньги на paypal ?? 15 числа вывел, денег до сих пор нет, поддержка в ВК на сообщения не отвечает
-
@byferman
Дня 3 обычно. Рабочих.
Разницу во времени еще учитывайте. -
@byferman ЕМНИП, там раз в неделю вывод происходит. Сейчас подтянется @SugarQueen, она вроде в курсе по каким дням.