Обсуждение TopCashback
-
Наконец-то на американском ТКБ два заказа с Алиэкспресса стали доступны к выводу. Причем, почему-то не самые первые. Оплачивал товар в конце июня-начале июля, подтверждал в начале августа, доступно к выводу только сейчас. Итого около 6 месяцев. Интересно,зачем американцы так время тянут? Все сроки по спорам давно уже истекли, крутить деньги в американских банках под проценты невыгодно. Или они в наших банках их под проценты держат?
-
Они видимо, получили деньги от старой партнерской сети.
-
@sugarqueen Тогда почему только за 2 заказа, да и те не самые первые? У меня их там более 3 десятков, в основном в статусе confirmed.
-
@сергей-из-москвы
Значит, за остальные еще не получили.За мои летние заказы, полученные в сентябре, кэшбэк еще не доступен.
Они перешли в подтвержденные в ноябре.
Расчитываю, что в январе уже должны стать payable.На британском ТКБ с декабря постепенно зеленеют августовские заказы.
-
Кстати, на US версии добавили русский язык
-
@andro
Да, я в отдельной теме об этом писала. Со скрином) -
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение TopCashback:
На британском ТКБ с декабря постепенно зеленеют августовские заказы.
Сегодня часть октябрьских перешла в подтвержденные.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение TopCashback:
На американском ТКБ без акций я перестала заказывать с Али.
Вчера заказала через британскую версию в отдельном браузере.
Все четко, как в летишопс.Сразу начислено меньше 6.5% (2.13 от 42.72), но они обещают поднять сумму, когда кэшбэк подтвердится.
Сегодня произошла коррекция кешбэка до 6,5% по трем декабрьским заказам. Хотя их статус все еще pending и заказы еще не получены и не подтверждены на Али.
Но подвижки есть.С 2.13 до 2.78, с 0.13 до 0.18.
-
Ставка кэшбэка с Али на британском ТКБ снижена до 5%.
-
А американский опять ввел категории с разными ставками
-
Сегодня еще 4 июльских заказа с Алиэкспресс на американском ТКБ стали доступны к выводу. Так что процесс медленно, но уверено движется
-
Сегодня зазеленели все летние заказы, по которым были отмены.
Дата апдейта 16 января.
Наверное, у ТКБ какие-то расчеты со старыми партнерами произошли.
Но в статусе заказов никаких изменений нет.
За эти заказы мне ранее уже поддержка выдала компенсацию. -
Здравствуйте. А куда яндекс (юмани) дели? -
@atamah123 так запретили же им операции с иностранными конторами на полгода.
-
А в какой срок приходят деньги на paypal ?? 15 числа вывел, денег до сих пор нет, поддержка в ВК на сообщения не отвечает
-
@byferman
Дня 3 обычно. Рабочих.
Разницу во времени еще учитывайте. -
@byferman ЕМНИП, там раз в неделю вывод происходит. Сейчас подтянется @SugarQueen, она вроде в курсе по каким дням.
-
Пользователь @денис-макаров написал в Обсуждение TopCashback:
раз в неделю
По средам был вывод на ЯД.
На палку в обычном порядке. -
@sugarqueen точно, попутал. На ЯД теперь видимо вывод раз в полгода
-
По ходу ТКБ стал открытием 2020 года... и чего-то кажется мне, что так же удачно станет закрытием 2021-го.
Что-то совсем нехорошо становится с его функционалом.