Обсуждение TopCashback
-
@sugarqueen, они пишут: "Ваши транзакции будут моментально появляться в вашем профиле". Это правда? Я минут 20 назад сделал заказ, оплатил и ничего пока. Всё делал по правилам.
-
@масленица Сергей из Москвы писал, что после этого нововведения у него заказ отобразился через пару часов.
-
@alexander По сравнению с прежними сроками, пару часов можно считать как моментально
-
@масленица
А на али уже подтвердился заказ?
Товар аффилиатный? -
@sugarqueen, заказ подтвердился сразу, как оплатил. Это было в 20:40 МСК. Уже 22:10 МСК. Пока пусто. Товар аффилиатный, на ЕПН кэшбэк бъётся от 0.7 до 90% - как и обычно на аффилиате. Просто в моём понимании понятие "моментально", ну, почти, как у ЕПН - после подтверждения оплаты на Алике минуты через 2 - 5 уже на счету видна сумма кэшбэка от заказа, а минут через 10 - 15 и сам заказ в статистике.
-
@масленица
Заказ был не в приложении? -
@sugarqueen, не. На компе был. По всем правилам. Кстати, совершенно на нулячем браузере. А разве можно в приложении на ТКБ активировать кэшбэк?
-
@масленица
Из ткб можно перейти в приложение Али.
И тогда заказ не засчитается.
Хотя этого там не написано. -
@sugarqueen, я даже и не знал такого.
-
Пользователь @масленица написал в Обсуждение TopCashback:
Кстати, совершенно на нулячем браузере.
Расширение ТКБ не ставили в браузер?
-
@sugarqueen, нет. Переходил со страницы ТКБ. Переход в статистике засчитан.
-
Переход в статистике засчитан.
Теперь только ждать.
-
@sugarqueen, и даже перед этим в браузере выставлены были настройки, чтобы открывался Алик.сом. Т.к. при открытии на .ру плагин ТКБшный тогда не видит(ел) нормально сайт Алика. По, крайней мере, так работало в декабре.
-
плагин
Я его называла расширением. Extension.
-
@sugarqueen, ну, да. Я про него. Просто на этом браузере нулячем я его не ставил. А в настройках Алика предварительно выбрал валюту USD, английский язык, чтобы при переходе с ТКБ не было кучу редиректов на русский Алик, а сразу ушёл по родному редиректу на англоязычный.
-
@масленица Я с ТКБ всегда перехожу на русский Али, пару раз даже оплачивал в рублях, кэшбэк всегда был.
-
@масленица А Помощником Али случайно не пользуетесь? Или раньше не пользовались?
-
@сергей-из-москвы, подумал: от греха подальше сделаю через англ. версию. ТКБ ж американский, фиг их знает, как они там кукисы между собою вяжут. Да, ещё почему в декабре точно так же делал, повторюсь: расширение на русском Алике отказывалось корректно показывать инфо. Даже не было кнопки активации кэшбэка. Но тогда все декабрьские прошли, кроме неаффилиатов. Мы тогда с @SugarQueen эту тему обсуждали.
-
@alexander, не. Я мельком слышал за него, но даже в глаза не видел и не пробовал. Пока хватало ЕПН и ТКБ.
-
В понимании наших ТКБшных друзей понятие "моментально" в моём случае заняло 2 часа 10 минут. Если правильно помню, то в декабре не намного дольше это всё происходило.
Зачем такое писать? Ну, и написали бы, что статистика с заказами обновится не более, чем за три часа, например. Ну, да ладно. Спасибо, что начислили!
Ребят, спасибо вам за участие!