Обсуждение TopCashback
-
@beastonchik
Спасибо за информацию.Плохо, что ТКБ не в курсе(
-
Только что прошла оплата на Али по моей ткбшной визе.
Где-то что-то поправили. -
@sugarqueen пусть еще мою поправят
-
@vasyl-shylov
Самое противное, что нет никакой закономерности. И никогда не знаешь, пройдет оплата или нет.
Я уже было подумала, что они только в распродажу не проходят. Но 11.11 нормально оплачивала. -
А сегодня уже не прошел платеж.
Бардак везде.( -
Возможно, нельзя привязывать, надо каждый раз платить как новой картой.
Ибо после облома я ее отвязала и смогла оплатить как новой картой.Попробуйте так сделать.
-
Вот и у меня вчера прошла оплата, хотя до этого не проходила. Надеюсь пофиксили
-
Привязанной платили?
У меня после успешной оплаты с привязкой карты не прошла вторая оплата.
Удалила ее, и тогда снова прошла.
Каждый раз забивать данные приходится.
-
@sugarqueen, ну, наверное, лучше так, чем никак. Для Украины это вообще идеальный вариант, т.к. не придётся делать дополнительных тупых и ненужных действий. Т.к. второй и единственный вариант - это кастрированный РР в рамках правил работы для страны.
-
Пользователь @масленица написал в Обсуждение TopCashback:
лучше так, чем никак
Конечно. Если так и останется.
Тут вся засада именно в том, что нет никакой закономерности.
А срок карты только полгода. -
кастрированный
В РФ ПП не кастрированный.
Но выводить оттуда в валюте нельзя. А в рублях по их грабительскому курсу совершенно не интересно, проще сразу выводить на ЯД в рублях.Чтобы тратить средства с ПП на покупки - вроде бы нет разницы, кастрированный он или полный.
-
@sugarqueen, всё верно. Только, чтобы его зарегистрировать, надо кучу личной инфы про себя указать. А виртуалка, она и есть виртуалка. В нашем случае, если выбирать из двух "зол", я бы выбрал виртуалку, при условии, что акка РР у меня пока, что нет. Но, конечно, если есть этот акк или уж просто припекает и виртуалка к тому же не работает, то выбор ясен. Осталось только добить кэшбэка 9$ с копейками и можно начинать выводить их и бонусные за регу. Кстати, а когда становится доступным к выводу кэшбэк за покупки? Уже больше месяца висит в одном статусе, как при покупке.
-
Кстати, а когда становится доступным к выводу кэшбэк за покупки?
Алишные?
Полгода примерно.
Ебей и другие магазины быстрее. -
@sugarqueen, ага. ОГО!!!
-
@масленица
По новой системе с 10 ноября обещают быстрее.
Сейчас у меня июньские заказы, которые приехали и появились в аккаунте в сентябре, только в ноябре подтвердились - ровно 2 месяца из пендинг в конфёрмд.
В январе, может, и зазеленеют уже.)
-
Выдержка из правил ТКБ по кэшбэку с Али.
*Cashback is not available on purchase or redemption of giftcards.
Cashback is not eligible on Xiaomi products.
AliExpress is a marketplace of individual sellers. Each seller has the ability to opt-in or opt-out of the AliExpress affilaite program at any time, and therefore cashback cannot be guaranteed.Products from merchants based in Spain and Russia products will not be commissionable.
Tmall transactions are not eligible for cashback
Using a promotional/coupon code not posted and approved by TopCashback.*
-
Подскажите непосвященной, как работать с TopCashback? Использовать расширение, чтобы отследилось? но оно ничего не показывает (мб что-то не так установилось)
Собираюсь купить ноутбук в Ситилинке, который на Али Tmall. С TCB получится 5.5%, верно?
Или надежнее вообще через Letyshops? -
@les
Для ТКБ их расширение в отдельном браузере лучше всего. Tmall и другие российские продавцы через ТКБ не начисляют.Для покупок на Али через приложение, неаффилиатных товаров и TMall - Летишопс и Бэкит.
-
@sugarqueen благодарю!)
-
Что ж такое, у меня до сих пор не начисляется кэшбэк на ткб, как с октября месяца перестал приходить, так и всё, ооооочень редко, за недорогие заказы приходит, а на дорогие нет. Грешил на продавцов с али, думал это они не дают кэшбэк за свои товары, но вот на этой неделе, совершил пару покупок через ткб и тишина, решил попробовать летишопс и о чудо, там всё приходит, кэшбэк отобразился в течении 5 минут после заказов. Следовательно продавцы с али не при чём