Обсуждение TopCashback
-
@Денис-Макаров
Лишь бы отслеживалось.По акции 11.11 пока ничего нет. Жду 10 дней, потом клейм.
-
Пропал калабуховский дом.
С новыми партнерами вслед за Али и ТКБ погнались на новыми аккаунтами(
**New Customer Purchase - Mobile Phone Accessories, Interior Accessories, Garden Supplies, Women's Clothing, Men's Clothing, Children's Clothing, Accessories
10.5%New Customer Purchase - Mobile Phone, Computer Peripherals, Tablets, Desktop, Laptop Netbooks, Home Audio & Video Equipment, External Storage, Internal Storage
3.6%New Customer Purchase - All Other Categories
8.25%**Mobile Phone Accessories, Interior Accessories, Garden Supplies, Women's Clothing, Men's Clothing, Children's Clothing, Accessories
7%Mobile Phone, Computer Peripherals, Tablets, Desktop, Laptop Netbooks, Home Audio & Video Equipment, External Storage, Internal Storage
2.4%All Other Categories
5.5% -
@SugarQueen по акции сказали писать в вк. Скоро сделаю объявление. Оказывается неправильная ссылка была подключена к старой партнерке.
Все обещают начислить, но видимо опять вручную.
-
@SugarQueen зато, как мне сказали, теперь все должно появляться сразу и дают 100 дней на жалобу.
-
следующий этап - задружиться с приложением Али?
-
@SugarQueen кстати, да. Надо спросить нет ли таких планов. Но это они как минимум приложение должны причесать под нашу аудиторию.
-
Я так понимаю, что про кэшбэк за заказы сделанные через старую партнерку можно уже забыть?
-
@Сергей-из-Москвы нет, старая партнерка, по их словам, обещала за все расплатиться, так что забывать рано. Будем посмотреть, как это все пойдет на практике.
-
@Сергей-из-Москвы это если речь про заказы до 11.11 по которым была отмена КБ. Если речь про недавнюю акцию, просто в вк надо отметиться и все начислят сразу же.
-
@Денис-Макаров А как в ВК отметиться, если заказы не отобразятся в личном кабинете? Или они поверят на честное слово?
Да и по старым заказам сделанным в октябре - они перестали появляться в аккаунте, я так понял, что это связано с переходом на новую партнерку. -
Оно пока нам не доступно в принципе. Не скачивается. В андроид, по крайней мере.
-
@SugarQueen да я знаю, я даже ставил себе "по блату" через американский апстор. Немного вы потеряли, честно говоря
-
@Сергей-из-Москвы с теми что по акции поверят на слово, максимум - скрин попросят для сверки даты и суммы.
С теми что раньше и не появились пока не знаю как это будет происходить. Подозреваю что у них инфа по ним есть, просто денех пока нет от али, но они держатся и не унывают
-
Я фотала экран бука телефоном перед оплатой.
Чтобы показать несколько позиций в одной корзине, если понадобится.
А так намерена предъявить скрин с номерами/временем заказов.По идее, у них же фиксируется клик при переходе с сайта ткб на сайт али.
Вот пусть и сверяют. С учетом разницы по времени. -
Клейм на неотслеженный кэшбэк по акции можно подать в поддержку на сайте.
При выборе ретейлера в выпадающем меню есть опция -
"Get 11% cashback on any AliExpress order"Далее нужно ввести сумму в долларах (без доставки) и номер заказа. У меня их было два, ввела оба номера через знак &.
Никаких скринов не требуется.Лучше подождать 7-10 дней, тогда клейм сразу отправится к партнеру. Мой пока морозят, "on ice".
-
Интересно так получается...
Завершил свою эпопею с Бэкит - дождался накопления суммы к выводу, теперь только дождаться зачисления нужно... и перешел на ТКБ.
Поставил расширение в Хром вместо Бэкита.Сделал вчера первые покупки под акцию 2.5$ - сегодня все "подтянулись".
Но... пока они не "нарисовались" в ЛК ТКБ - все гадал, зачлись или нет, тк. от расширения не видел какой-то реакции...
До момента пока не отключил friGate - тогда расширение ТКБ "зафурычило" и показало 10,5%... НО!!!
Стало постоянно перебрасывать в французскую версию)))
Блин... как с этим справиться???
Т.к. осваивать французский язык я не готовЯ понимаю, там, английский или, на крайний, - испанский)))
Но не селяви-шершеляфам -
@Kamushek у расширения настроек нет никаких? Я бы куки еще сбросил и переустановил расширение. Возможно VPN давал французский айпишник и ТКБ где-нибудь отметил ваше пристрастие к лягушачим лапкам.
-
@Денис-Макаров я думаю это friGate его цепанул - все-такие прокси))))
Думаю все выправится, просто надо в браузер и Али заново перезайти. -
А давно появилось на США разделение такое?
-
@Atamah123 а вот буквально позавчера вроде. Тут писали.
Но раньше времени унывать не стоит, обещали периодически устраивать акции.