Обсуждение TopCashback
-
О5 25.
Сделала заказ - 1 позиция аффилиатный товар в чистом браузере - через ТКБ. Не отследился.(
Потом заказ из 5 позиций в приложении через Летишопс - причем платила не сразу, а засолила, и потом по одной позиции оплачивала, так как надо было с разных карт. Все аффилиаты сразу же отследились.Очень надеюсь, что на этот раз у ТКБ с новым партнером уже все наладится. Ибо реально достало уже.
-
@sugarqueen Мне очень нравится Помощник тем, что можно еще до оплаты увидеть будет ли кешбек. И по аффилиатным наливает. Вот еще б поддержку ему какую-то, компенсации как у Backit...
А то все-таки некоторые заказы мимо. Причем часто одним заказом (платежем) берешь несколько позиций из разных магазинов. Часть засчитывается, а часть нет. Вот и сегодня так. Что ж такое-то с ними...
А ТКБ - да, улучшить нужно. А то как-то вообще плохо все
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение TopCashback:
Не отследился.(
отследился по минимальной ставке 2.4%.
Поднимется позже? потому что это ни разу не электроника, а кожаная сумка.
US $21.93 49%OFF | Hot Sale Crazy Horse Leather Male Small Hip Bum Cigarette Bag Design Travel 7" Phone Case Travel Fanny Waist Belt Bag Men 2019
https://a.aliexpress.com/_97BSBL -
Причем часто одним заказом (платежем) берешь несколько позиций из разных магазинов. Часть засчитывается, а часть нет.
Хуже. Из одного магазина и одного лота. Я тут на днях писал в другой теме: Сделал 2 заказа женских трусов с разных аккаунтов. В каждом заказе 3 шт. разных цветов из одного лота. В обоих случаях красные и синие отследились, а черные - нет. BLM?
-
У меня сегодня из 6 заказов через ТКБ один не засчитался. Сейчас проверил Бэкит, а он, оказывается, там засчитался.
-
@сергей-из-москвы
Бэкит мне уже выплатил кэшбэк за перехваченные у ТКБ заказы на 11.11.А ТКБ еще даже не рассмотрел претензии по тем, что тогда не перехватились и не отследились.
-
27 мая на британском ТКБ стал доступен к выводу кэшбэк за заказы от 9 декабря.
-
Сегодня много заказов сделанных в конце марта - начале апреля перешли в статус payable. Таким образом, на данный момент времени, среднее время ожидания выплаты для Алиэкспресс составляет около 2 месяцев с момента подтверждения доставки.
-
Вопрос: кто-нибудь в последнее время выводил с нескольких аккаунтов ТКБ на один счет ПэйПал? Проблем нет?
-
Ни разу так не делала. С одного акка пп, с другого - виртуальные карты виза.
Хотя у меня два пейпала, европейский и российский. Но не рискую.
А карты уже привязываю на али к обоим аккам.
-
Ребят, чё за сообщение такое странное на ТКБ появилось? Жмакнул на "Зарегистрироваться сейчас", оно пропало, браузер выдал, что уведомления заблокированы, после этого я разблокировал их, после жмакнул на ранее заблокированное уведомление, но ничего не открылось. Чё это могло быть?
Я-то понимаю, эту надпись, мол, я впервые получу доступ к бонусам кэшбэка и другому. Но чё-т недопонимаю, что именно этим хотят сказать мне, т.к. на сайте я уже давно, КБ уже есть. -
@масленица
Не узнали вас. Расширение свое предлагают, похоже. -
Сделали единую ставку 4.5% с Али.
И претензии не принимают. -
@sugarqueen Сделал сегодня одну покупку через ТКБ, причем оплата была заморожена ещё по старой ставке, а окончательная оплата уже по новой ставке. Неожиданно начислили 5% кэшбэка. Бонуса 2.5$ не дали
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение TopCashback:
Бонуса 2.5$ не дали
А вы его активировали до покупки?
Если да, то он появится в течение пары дней. -
@sugarqueen Активировал между заморозкой и окончательной оплатой. Я просто не знаю как они будут засчитывать - по конкретному переходу или по времени покупки.
-
99.9% по переходу
-
@sugarqueen А мне все таки кажется, что по времени покупки, даже не покупки, а времени появления заказа в статистике. По 2 причинам.
- Если я делаю заказ во время акции, а он отобразился после истечения акции, то в акцию такой заказ не попадает.
- Когда я подаю клейм на какой нибудь заказ, то система мне предлагает выбрать несколько переходов на выбор, а не тот конкретный, по которому я сделал заказ.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение TopCashback:
Если я делаю заказ во время акции, а он отобразился после истечения акции, то в акцию такой заказ не попадает.
Попадает.
Когда морозишь заказ по акции с повышенным %%, а оплачиваешь его позже, даже спустя сутки, он засчитывается по акционной ставке.
У ЛШ так. -
@sugarqueen Формально это так, но по факту ТКБ ещё ни разу подобные случаи автоматом не засчитал, только через клэйм или поддержку.