Обсуждение TopCashback
-
@денис-макаров
У меня тоже не было бонуса за регистрацию.
Моя первая транзакция - реферальные $10.
А первая покупка с Али - в 2014 году. Кэшбэк с Али был всего 1%.
Тогда еще ТКБ не был таким щедрым. -
@sugarqueen реферальных на этом аккаунте у меня вообще нет ни копейки, ЕМНИП. Зарегистрировался исключительно глядя на ставки. Какое-то время ходила инфа что с юзерами из РФ они не очень дружат, поэтому первое время обходил их стороной.
-
Зато потом наверстали)))
-
Вчера в ночи подтвердила получение заказа на Али - и сегодня уже на ТКБ он из pending перешел в confirmed.
Жизнь налаживается)
-
@sugarqueen у меня кэшбэк за швабры (где продавец забыл отправить вторую и только вот сегодня отправил) уже Payable, без подтверждения. Странно как-то, ведь даже после подтверждения еще 15 дней можно спор открыть
-
По-прежнему не принимаются претензии за потеряшки с Али.
При 4% могли бы уже и принимать.
На британском ТКБ 5% и принимают. -
На американском ТКБ опять разная ставка для АлиЭкспресс
Формально подняли до 11.25%, но у меня нехорошее предчувствие, что опять будут всем по минимальной ставке 2.5% начислять -
@сергей-из-москвы
Угу. И претензии не принимаются. -
@sugarqueen Сделал пару покупок через ТКБ, так начислили даже чуть меньше, чем 2.5%. За покупку 8.14$ дали 0.19$, а за 59.72$ дали 1.46$.
-
Уходите на британский. Там 5% на все аффилиаты.
На американском есть смысл только по акциям покупать. При таком подходе. -
@sugarqueen А там выплата в долларах или в фунтах? Только на ПэйПал? 5% на Алиэкспресс как долго уже держится?
-
@сергей-из-москвы
Фунты на пейпал.
5% уже больше года, кмк. -
@sugarqueen Но там, наверное, доллары в фунты конвертируют по своему, не самому выгодному курсу? А потом еще более невыгодная конвертация у Пэйпала из фунтов в рубли. И все это на фоне того, что американцы, наоборот, доплачивают +5% за вывод на карту. Как бы в итоге не получился одинаковый выхлоп
-
Там курс доллара к фунту как на Али.
Я пробовала перед покупкой выбирать на Али фунт - на ТКБ цена совпадала.Выведенные фунты в рубли я не перевожу, трачу их прямо с пейпала на ебей.
-
@sugarqueen А бонус в 5 фунтов за регистрацию сейчас дают? На сайте ТКБ не нашел упоминания про это.
-
@сергей-из-москвы
Сейчас нет. 12 июля последняя акция закончилась.Там периодически эти акции проводят, надо следить.
Подождите.
-
@sugarqueen Поздно, уже зарегистрировался, даже сделал 2 пробных заказа. Через ПК в режиме инкогнито все нормально прошло, а вот со смартфона и через мобильное приложение заказ не отследился, хотя на том же смартфоне через американский ТКБ все нормально засчитывали.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение TopCashback:
со смартфона
У меня все отслеживается ок в браузере. Аффилиаты имею ввиду.
Хром, андроид, самсунг.через приложение не рискую.
-
На британском ТКБ сегодня только один день для экстра бонуса в 2 фунта за покупку от 5 фунтов. Необходимо активировать на главной странице.
И ещё вернули бонус в 5 фунтов для зарегистрировавшихся с 26 июля по 2 августа. А я зарегистрировался 25 июля ( Вот облом -
@сергей-из-москвы
Я говорила подождать)
Сделайте новый акк.