Обсуждение TopCashback
-
Уходите на британский. Там 5% на все аффилиаты.
На американском есть смысл только по акциям покупать. При таком подходе. -
@sugarqueen А там выплата в долларах или в фунтах? Только на ПэйПал? 5% на Алиэкспресс как долго уже держится?
-
@сергей-из-москвы
Фунты на пейпал.
5% уже больше года, кмк. -
@sugarqueen Но там, наверное, доллары в фунты конвертируют по своему, не самому выгодному курсу? А потом еще более невыгодная конвертация у Пэйпала из фунтов в рубли. И все это на фоне того, что американцы, наоборот, доплачивают +5% за вывод на карту. Как бы в итоге не получился одинаковый выхлоп
-
Там курс доллара к фунту как на Али.
Я пробовала перед покупкой выбирать на Али фунт - на ТКБ цена совпадала.Выведенные фунты в рубли я не перевожу, трачу их прямо с пейпала на ебей.
-
@sugarqueen А бонус в 5 фунтов за регистрацию сейчас дают? На сайте ТКБ не нашел упоминания про это.
-
@сергей-из-москвы
Сейчас нет. 12 июля последняя акция закончилась.Там периодически эти акции проводят, надо следить.
Подождите.
-
@sugarqueen Поздно, уже зарегистрировался, даже сделал 2 пробных заказа. Через ПК в режиме инкогнито все нормально прошло, а вот со смартфона и через мобильное приложение заказ не отследился, хотя на том же смартфоне через американский ТКБ все нормально засчитывали.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение TopCashback:
со смартфона
У меня все отслеживается ок в браузере. Аффилиаты имею ввиду.
Хром, андроид, самсунг.через приложение не рискую.
-
На британском ТКБ сегодня только один день для экстра бонуса в 2 фунта за покупку от 5 фунтов. Необходимо активировать на главной странице.
И ещё вернули бонус в 5 фунтов для зарегистрировавшихся с 26 июля по 2 августа. А я зарегистрировался 25 июля ( Вот облом -
@сергей-из-москвы
Я говорила подождать)
Сделайте новый акк. -
@sugarqueen Подожду лучше когда 10 фунтов за аккаунт будут давать
-
Заказал себе сейчас еще один робот-пылесос. А то, квартира большая. За $91 с купоном из темы с большими скидками. Отследился в ТКБ через 10 минут по минимальной ставке ($2,30), собака! Это 2,5%. Хотя, Помощник еще меньше предлагал - 2,1%.
-
@alexander
Обидно.
На британском было бы 5%.А на немецком ткб акция 5/10.
-
Да, и еще сейчас до 2 августа дают 5 фунтов за регистрацию на британском ТКБ.
-
@alexander Доставка из РФ? ТКБ дал кэшбэк? Я думал, что если отправка из России, то ТКБ кэшбэк не даст.
-
@сергей-из-москвы
Не дают, если продавец из РФ.
А откуда доставка, неважно.
Илиф китаец, кб положен. -
@сергей-из-москвы Да. ТКБ. Не дают только за Tmall.
-
Кто еще не зарегился на американском ТКБ, самое время это сделать сейчас.
$20 дают за регистрацию по приглашению до 20 августа.
Ссылка в первом посте этой ветки. -
Две новости.
-
За регистрацию на британском ТКБ сейчас дают 5 фунтов.
-
По информации пользователей, ТКБ закрывает свой индийский сайт. Интересно, почему.
-