@сергей-из-москвы Я проверял на трех аккаунтах. Не дали нигде.
Upd. Опа! Это мой юбилейный пост на форуме, номер 4000.
Две новости.
За регистрацию на британском ТКБ сейчас дают 5 фунтов.
По информации пользователей, ТКБ закрывает свой индийский сайт. Интересно, почему.
5 сентября на британском ТКБ подтвердился кэшбэк с Али скопом за все заказы апрель-июнь.
Посмотрим, когда они зазеленеют.
Игра началась!
Если кто-то еще не зарегистрирован, до 20 сентября за регистрацию по приглашению дают $15.
Скоро птички полетят и на британском ткб.
Получила емейл с экстра-бонусом $5/10, приуроченным к годовщине ТКБ.
На другом аккаунте не активировался, написано не для всех.
Но пробуйте. Акция до 10 октября.
https://www.topcashback.com/bonus/07-Anniversary-2021-OctBonus
@sugarqueen не дают
Я уже подумала - может быть, это моя личная 7-ая годовщина на ткб?
Хотя мне казалось, что я там подольше пасусь)
@sugarqueen Мне то же не дали. Наверное, действительно, только для тех, кто с ними все эти 7 лет.
@сергей-из-москвы Я проверял на трех аккаунтах. Не дали нигде.
Upd. Опа! Это мой юбилейный пост на форуме, номер 4000.
Сегодня на британском ткб зазеленел весь кэшбэк, начисленный до 15 июля включительно.
До 19 ноября каждую пятницу будут какие-то сюрпризы.
Сегодня $3/10 экстра бонус.
Сделаю отдельную ветку.
Еще сегодня проводится розыгрыш $50.
Нужно просто выбрать из выпадающего меню ответ на простой вопрос внизу страницы:
https://www.topcashback.com/hubs/flashfridays
@sugarqueen Отдельная ссылка для покупателей из СНГ, это, скорее всего, для нового приложения AliexpressNew. Сделал 3 заказа по этой ссылке через новое приложение АлиЭкспресс, все засчитались по стандартной ставке 2.4% (как и было раньше по старой ссылке). Оплачивал в рублях картой МИР с применением промокода. Кэшбэк появился в течение часа.
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение TopCashback:
для нового приложения AliexpressNew.
А в условиях уже есть изменения о том, что можно в приложении заказывать?
@sugarqueen Так я и раньше через старое приложение заказывал, нормально засчитывали (на американском ТКБ). Сейчас ради интереса попробовал заказать по старой ссылке, но через новое приложение - НЕ засчитали. Надо бы ещё попробовать варианты "новая ссылка - старое приложение", и "старая ссылка - старое приложение".
@сергей-из-москвы UPD: заказ сделанный через новое приложение, но по старой ссылке все таки появился с большой задержкой (около 10 часов). Причем процент кэшбэка вроде как даже выше, чем 4%. Но точно утверждать не буду, так как сумма заказа слишком маленькая 0.45$ (начислили 0.02$ кэшбэка).
Теперь совсем не понимаю, для чего нужна новая ссылка, если и через старую все работает?
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение TopCashback:
Теперь совсем не понимаю, для чего нужна новая ссылка, если и через старую все работает?
А зачем Али нужно было вообще это приложение новое?