Обсуждение TopCashback
-
у кого-нибудь акция "100% кэшбэк на покупку до 2500 руб"сработала?
-
@asdfer если речь про нашу акцию, то пришлите мне в личку ваш логин (email) и, если не трудно, скрины с датой, номером и суммой заказа. Попробую узнать в чем там дело.
-
Вывод на Юмани починили.
Снова доступен 1 раз в неделю, по средам. -
То не наша.
-
@sugarqueen спасибо! а то я подумал, вдруг на меня склероз напал
-
Здравствуйте, форумчане. Недавно установил по вашей ссылке данный кешбексервис во время акции (26 баксов за регистрацию), раньше использовал кеш4бренд. Пока осваиваю сервис... Купил перед новым годом планшет и недавно его получил в деформированной коробке. Раньше я открывал спор, если смартфон приходил в мятой коробке и всегда в районе 10 долларов возвращал по спору за мятую упаковку, но за него начислили скорее всего повышенный кеш(11.99 долларов), вот теперь я в замешательстве... Раньше такой кешбек никогда не начисляли, я и не задумывался, открывая спор. Да и если честно, до сих пор непонятно, как работает система выплат кешбека...
Вопрос: как поведет себя продавец, если я выиграю по спору часть средств, повлияет ли это на кешбек, не отменит ли он его? Стоит открывать спор или же как-то по другому пытаться компенсировать ненадлежащий вид упаковки (планшет брал на подарок, теперь думаю, что с ним делать......)
P.s.: сам планшет не пострадал, работает. Продавец предложил выслать чехол к нему в качестве подарка- я отказался, после предложил купон 5-8 баксов на следующую покупку- совсем не интересный сценарий.... -
@андрей-т
У меня не было такого опыта.Если есть возможность решить вопрос с продавцом без спора, то лучше так попробовать.
ТКБ не работает вручную с Али. Что им с Али придет автоматом - то и подтвердят. -
@андрей-т продавец ответил:
dear friend, you open dispute to get $8 refund.dispute process:
- open dispute
- I want to apply for ------- return goods (actually you don't return anything)
- Reasons for refund request: Personal reason
- select "Dispute Reason: Ordered item by mistake", если переводчик перевел корректно, то странное предложение по ведению спора...
-
Знаю, на ЕПН в таких случаях КБ пересчитывался пропорционально к уменьшению цены, с которой выплачивался КБ. Там такое проходили. А вот, как ТКБ себя поведёт. По идее, с Алика должна будет прийти цена меньше на сумму спора. Но как будет в жизни?
-
@андрей-т, может он сразу планирует согласиться с Вашим спором и закрыть его?
-
@масленица
ЛШ тоже пересчитывал.
А ТКБ неизвестно как. -
Пользователь @андрей-т написал в Обсуждение TopCashback:
@андрей-т продавец ответил:
dear friend, you open dispute to get $8 refund.dispute process:
- open dispute
- I want to apply for ------- return goods (actually you don't return anything)
- Reasons for refund request: Personal reason
- select "Dispute Reason: Ordered item by mistake", если переводчик перевел корректно, то странное предложение по ведению спора...
Отличное предложение, если доверяете продавцу. Он потом отметит отказ от возврата товара.
Мне такой способ понравился)Но как это сработает с кэшбэком ТКБ - неизвестно.
-
@масленица по предложению продавца я должен открыть спор по возврату товара, потому что заказал по ошибке и позиция продавца поинтересней моей.... Получается спор нелогичный...: я хочу вернуть товар и получить за это 8 долларов- ерунда какая то.....
-
@sugarqueen ну да.... если доверяю продавцу.... но я его не знаю и товар заказывал у него первый раз... Мне больше нравится стандартный вариант с фотографиями, но тут непонятки с кешбеком....
Фактически продавец может отменить его, если захочет? Я правильно понимаю? -
@андрей-т
Вы рискуете тем, что прод не откажется от товара. И тогда рефанда не получите. Но он же сам предложил, значит должен отказаться.
Он рискует тоже, что вы его зарепортите Али.Я когда получала по этой схеме частичный рефанд, то выбирала причину - не "ошибка", а "не понравился товар". Но у меня была сумка, а не техника.
Я думаю, надо подождать до 15 дней с даты получения товара - если кэшбэк на ТКБ перейдет за это время из pending в confirmed, то высок шанс, что все с ним пойдет ок и дальше. Тогда уже и спор открывайте по любой причине, какая вам по душе.
-
@sugarqueen спасибо за помощь, буду подглядывать на статус кешбека
-
@sugarqueen, ага... У меня на ТКБ есть заказы, у которых уже почти год прошёл, а статус до сих пор pending. Там копейки висят, я понятия не имею, что с такими делать. Логично, что надо в суппорт написать, но за такие копейки, как там, мне лень время тратить на придумывание текста, перевод и его причёсывание, чтобы наши "партнёры" поняли меня и ответили потом, чтобы я их понял.
-
Я недавно писала по летним заказам, которые confirmed
Сказали - ждите. Это старая партнерка, и мы сами ничего не получили.Можно еще им вконтакте написать без переводов. Там Екатерина в теме Али.
-
@масленица вам тоже спасибо за информацию. Я так понял, что топкешбек для Алика приоритетный сервис, или Вы пользуетесь не только им (вопрос от начинающего пользователя )?
-
@андрей-т Нет, не приоритетный. И наоборот, для ТКБ Алик не приоритетный. Более того, проблемный партнер. При заказе предупреждают, что по Алику претензии о потерянных (незачтеных) заказах не принимаются. И действительно, раньше было много потерянных, большие и непредсказуемые сроки подтверждения и выплат. Но с недавних пор, после очередной смены партнера-посредника все стало работать на 5 баллов - количество потерянных заказов стремится к нулю, кэшбэки подтверждаются и готовы к выводу очень быстро.