Обсуждение TopCashback
-
А во время распродажи ни одного вообще не отследилось, как и в прошлом году.
Подала 8 клеймов на британском)
-
@SugarQueen не проверял, но вряд ли прям все неаффилиатные. Именно про распродажу и речь.
-
Пользователь @Денис-Макаров написал в Обсуждение TopCashback:
Именно про распродажу и речь.
на распродажу уже традиция)
попробуйте сейчас что-то неаффилиатное заказать через британский ТКБ. По идее, должно отследиться в течение часа.
-
Это как так?
Вчера в расширении был только 1 магазин, а сегодня уже вот так...
И что бы это значило?
... туда не ходи, сюда ходи - Алибаба не велел туда ходить))))И снова на значке пропала надпись "10,5%" при переходе на любую плашку.
-
Всем привет, почитал бегло про topcashback, но нормально разобраться пока что некогда. Быстро зарегился по ссылке с +27$, установил расширение для фаерфокс. Далее отключил ад-блок, перешел из topcashback в алиекспресс, и сделал заказ на чуть больше 200$.
Как понять что моя покупка прошла через кэшбек, и можно спокойно ждать? -
@TheNameless В течение суток должна появиться информация в личном кабинете.
-
@Дмитрий-Максимов Понял, спасибо! В разделе My Dashboard?
-
@TheNameless Да, в самом конце.
-
Совершил сегодня покупки через американский и через английский ткб, но ни там ни там кэшбэк не отображаются, а пишут, что должен появится в течении часа
-
@byferman если до завтра не появится, напишите им в группу в вк. Ну или я передам народное возмущение.
Они только подключили новую партнерку, на практике пока всякое может быть. Я тут пока озвучил то, что мне сообщили.
-
@byferman Задержка в один день вполне допускается, особенно в период распродаж. Поэтому просто пока подождите немного, пожалуйста.
-
Зарегился по ссылке, я на этом сервисе впервые, поэтому есть вопрос, могу ли я с этого единственного аккаунта топкэшбек делать покупки на несколько аккаунтов Али?
-
Я думаю, если вы не будете под другие аккаунты Али потом делать новые аккаунты на ТКБ, то попробовать можно.
-
Пользователь @Денис-Макаров написал в Обсуждение TopCashback:
Они только подключили новую партнерку
Прислали мне ответ, что теперь порядок и сроки рассмотрения клеймов по Али на ТКБ будет такой:
please be aware that we submit claims in batches every few weeks to the merchant network that we work via and you will receive a message informing you when yours has been sent.
We then have to wait for a response from the merchant network, this may take 2 - 3 months, but we will write to you on this claims thread when we have any updates.Ну хоть не 6-12 мес, как у Shoop)
-
@Thrasher думаю, что самому ТКБ без разницы какие там у вас аккаунты на али. Тут разве что сам али может вычислить факт наличия нескольких аккаунтов по идентификатору сессии.
-
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, заказал через американскую версию по акции 11% 3 разных заказа(2 из них по одному товару и 1 собраны несколько товаров в один заказ). На данный момент в лк топкешбека показан только один заказ. Какой мой дальнейший порядок действий?
P.S. В заказе, в котором было несколько товаров, отменил 3 товара.
Еще вопрос, там в лк топкешбека показывается каждый заказ ОТДЕЛЬНО или все же суммируются все заказы за день и показываются как один?
Все заказы делал одинаковым способом, в яндекс браузере на пк в отдельном новом окне.
-
@sm4rt все заказы показываются отдельно. Если что-то не появилось, лучше написать в группу в VK.
Правда я бы пожалуй недельку подождал. Во-первых, у них там наверняка аврал в связи с черной пятницей, а во вторых немного устаканятся отношения с новой партнеркой и вероятность получить вразумительный ответ повысится.
-
Подведу свои печальные итоги. Начиная с 28 октября перестал приходить кэшбэк! Итак: с конца октября и до сегодняшнего дня я совершил примерно 40 покупок (в основном это дорогие покупки ну и штук 5 не очень дорогих, в районе 2000р.) Итог: Дорогие покупки - кэшбэк отобразился только за 2, не дорогие покупки - тоже 2. Это прям печаль, печальная. В поддержке говорят подождите недельку, подождите другую, в итоге уже три недели жду, кэшбэка нет. Да я уверен он уже и не отобразиться, вот за эти 4 заказа получу свои 6$ и привет.
-
@byferman А в каком магазине покупали? В AliExpress? С 11-го числа сколько заказов сделано, и как с их появлением в личном кабинете?
-
@Дмитрий-Максимов да в алиэкспресс много, с 11 числа отобразилась парочка не дорогих заказов, которые меня особо и не интересуют, из дорогих заказов не появился ни один, заказывал и магнитолы по 18000 и телефоны, ничего нет в кэшбэке. Раньше всё отлично было, кэшбэк конечно не за всё приходил, но например из 10 заказов на 7 начислялся кэшбэк, в принципе меня это устраивало, но когда из 10 заказов, засчитывают 1, да ещё и не дорогой, то тут уж не есть хорошо