Обсуждение TopCashback
-
@андрей-т, народ юзает по несколько КБ-сервисов. Для Алика неплохие Летишопс и Бэкит. Вот для последнего Алик, наверное, сымый приоритетный и русскязычная поддержка (российская компания) у него сделает много, чтобы помочь в разруливании проблемных ситуаций.
Но у ТКБ есть свои жирные плюсы при работе с Аликом. Это когда они начинают раздавать КБ по акциям. Например, покупаешь от 5$, получаешь плюсом к базовому КБ ещё 5$ на счёт с мгновенной возможностью к выводу. Обычно это акции совместно с Экосумом. Бывали ещё какие-то пятничные такие акции с экстра КБ в 2$. Народ не даст соврать, на 11.11 получали так до 20$ КБ почти на ровном месте. Да, @Alexander?
И, кстати, тогда связующим звеном с техподдержкой для экстра КБ в этом случае выступает администрация Экосума и помогает с его начислением. Спасибо ещё раз Денису за помощь в этом на распродаже 11.11! -
@масленица По $20 на три аккаунта
-
@масленица Акции, не совместные с Экосумом, обычно "дополнительные $2,5 за заказ от $10" или $5 от $15. Раньше я в них участвовал редко, только во время распродаж, совмещая с распродажными купонами и скидками. Тогда, если заказ не засчитается, то не обидно, а если засчитается, дополнительная выгода. Теперь с 99%+ засчитыванием можно не бояться и использовать такие акции как самостоятельную скидку.
-
@alexander я пока доволен данным сервисом. Отслеживает практически сразу, бывают задержки- в этом случае некоторые номера заказов не совпадают в статистике и фактическим на одном из аккаунтов(в данной учётной записи два аккаунта) - хочу задать вопрос поддержке после, как насобирается определенное количество вопросов). Через поддержку ВК два заказа оперативно компенсировали до НГ, но, может быть, это потому что я новорег- к ним вначале отношение совсем другое, нежели спустя.
P.s.: на смарте два аккаунта- основной и клон, сначала использовал кешбек сервис backit, поэтому они вместе перекочевали в топкешбек.
Есть ещё один аккаунт- там использовался кеш4 бренд, тот завел как "друга", но почему то не отображается бонус по этой акции, но может стоит подождать.... -
@андрей-т, кстати, на ТКБ сейчас зимняя акция - птички летают. Можно дополнительно по мелочи КБ выиграть. Обещают не по мелочи, но обычно реально до 1$ выбить.
-
@андрей-т Про номера заказов.
У большинства кэшбэк-сервисов каждый товар показывается как отдельный заказ. Номера отличаются от номеров Али на +10000, +20000 и т.д. Например, если в заказе Али номер 5016484136981914 три товара, то в КБ это будут три заказа с номерами 5016484136991914, 5016484137001914, 5016484137011914.
Последние 4 цифры относятся к идентификатору аккаунта в Али. По ним сразу видно, с каких аккаунтов заказы.
-
@масленица где они летают?
-
-
@alexander по поводу идентификатора(последних цифр я словился сразу), там по одному акку цифры совсем невпопад, за исключением последних четырех, буду смотреть по суммам заказов...
-
@андрей-т Пробуйте вычесть из номера в ТКБ 10000, 20000, 30000 и пробивайте разность поиском в соответствующем аккаунте Али по номерам заказов. Быстро найдете.
-
@alexander понял, спасибо
-
До 31 января британский ТКБ при регистрации по приглашению дает бонус 10 фунтов.
-
@sugarqueen, вывод сразу или снова при каких-то условиях?
-
@масленица
Для вывода надо накопить £10 кэшбэка. -
Американский ТКБ умеет работать с российским приложением Али без учета айпи.
Я заказала вчера в РБ с кипрского айпи - и все отследилось.При переходе с ТКБ по ссылке "АлиЭкспресс Russia & CIS" выбираю открыть Али в хроме, открывается мобильная версия сайта, а затем уже корзину открываю новым приложением и делаю заказ.
-
@sugarqueen добрый, чем отличается британский от американского?
-
@sugarqueen я все заказы делаю со смартфона/мобильной версии, компом вообще не пользуюсь
-
@андрей-т
Это разные сервисы.
В самом начале ветки о них немного рассказано. -
Пользователь @андрей-т написал в Обсуждение TopCashback:
@sugarqueen я все заказы делаю со смартфона/мобильной версии, компом вообще не пользуюсь
В правилах ТКБ оговорено, что приложение Али использовать нельзя.
Только сайт с пк или моб.броузер в смартфоне.А я имела ввиду именно приложение, т.е. возможность использовать скидки за монеты и цены приложения Али и получать кэшбэк с ТКБ.
-
@sugarqueen Я давно уже 90% товаров кладу в корзину с компа, а оплачиваю все из приложения. ТКБ все засчитывает. А на ЧП как перешел по ссылке из ТКБ на Али в компе в первый день, один заказ оплатил, больше не переходил. Так он мне потом неделю продолжал засчитывать все заказы, даже те, где корзину набивал с телефона. И так на трех аккаунтах Али с соответствующими тремя аккаунтами ТКБ.