Обсуждение TopCashback
-
@alexander понял, спасибо
-
До 31 января британский ТКБ при регистрации по приглашению дает бонус 10 фунтов.
-
@sugarqueen, вывод сразу или снова при каких-то условиях?
-
@масленица
Для вывода надо накопить £10 кэшбэка. -
Американский ТКБ умеет работать с российским приложением Али без учета айпи.
Я заказала вчера в РБ с кипрского айпи - и все отследилось.При переходе с ТКБ по ссылке "АлиЭкспресс Russia & CIS" выбираю открыть Али в хроме, открывается мобильная версия сайта, а затем уже корзину открываю новым приложением и делаю заказ.
-
@sugarqueen добрый, чем отличается британский от американского?
-
@sugarqueen я все заказы делаю со смартфона/мобильной версии, компом вообще не пользуюсь
-
@андрей-т
Это разные сервисы.
В самом начале ветки о них немного рассказано. -
Пользователь @андрей-т написал в Обсуждение TopCashback:
@sugarqueen я все заказы делаю со смартфона/мобильной версии, компом вообще не пользуюсь
В правилах ТКБ оговорено, что приложение Али использовать нельзя.
Только сайт с пк или моб.броузер в смартфоне.А я имела ввиду именно приложение, т.е. возможность использовать скидки за монеты и цены приложения Али и получать кэшбэк с ТКБ.
-
@sugarqueen Я давно уже 90% товаров кладу в корзину с компа, а оплачиваю все из приложения. ТКБ все засчитывает. А на ЧП как перешел по ссылке из ТКБ на Али в компе в первый день, один заказ оплатил, больше не переходил. Так он мне потом неделю продолжал засчитывать все заказы, даже те, где корзину набивал с телефона. И так на трех аккаунтах Али с соответствующими тремя аккаунтами ТКБ.
-
Мой пост больше о том, что с кипрского айпи заказы в СНГ не отслеживает ни ЛШ, ни Бэкит, ни Скидка.ру.
А ТКБ по своей снгшной ссылке их отслеживает - и в компе, и в новом приложении.
Мне это важно, ибо я не умею впнами пользоваться.Возможно, и другим пригодится.)
-
@sugarqueen, сегодня так делал. Но использовал ВПН, заказ оформил под одним IP на компе, а оплатил уже под другим в приложении Али (в приложении ВПН не смог поймать тот, на котором оформлял). Пока ничего нет. Там ещё экстра-бонус на ТКБ был активирован. Но что-то надежды мало у меня. Думаю, что из-за смены IP при заказе и последующей оплате, КБ могут не засчитать. Вот китаяны придумали геморрой.
-
Росс.приложение поставьте и сделайте как я.
Все должно сработать.
Я не курю впн.) -
И снова здравствуйте , продолжаю изучать ТКБ(с птицами не разобрался, как-нибудь в другой раз). Сегодня на странице сервиса появился экстрабонус в размере 2.5$. По условиям необходимо сделать заказ на 10 и выше баксов.
Вопрос: бонус начисляется за одиночный либо можно собрать сборный заказ, отображается автоматически или через техподдержку? -
@андрей-т С точки зрения ТКБ, каждый товар в заказе, даже из одного магазина, это отдельный заказ. Поэтому для бонуса нужно купить один товар (можно несколько штук) на сумму >$10. Там даже на странице активации бонуса написано: "Бонус на одну транзакцию".
-
@alexander мне казалось, что транзакция-это оплата заказа независимо от количества "подзаказов" и магазинов, участвующих в нем... Получается, что для получения экстрабонуса(чтобы наверняка) лучше организовать единичный заказ на сумму более 800 руб(плачу рублями)?
-
@андрей-т p.s.: созревают два "тысячника".... ТКБ к ним нормально относится? В принципе, ему должно быть всё равно . Хотелось бы и их прилепить
-
@андрей-т Банковская транзакция - это строчка в списке операций по карте. А транзакция в ТКБ - это строчка в Вашем списке заказов в ТКБ. Там каждый товар с Али - отдельная строчка, даже если трусы разных цветов из одного лота. Как только в списке Ваших заказов в ТКБ в период с 7-го по 9-е (по тихоокеанскому времени) появится среди прочих строчка с референсной суммой $10+, рядом с ней автоматически появится дополнительная строчка с бонусом.
Опасайтесь покупки в конце акции. Она может пройти 10-го числа и не засчитаться под бонус. Тогда его придется выклянчивать вручную.
Что касается красных купонов и промкодов Али, то их сумма засчитывается ТКБ в стоимость покупки вместе с живыми деньгами. Желтые купоны и промокоды продавцов не засчитываются.
Если Вы оплатите с купоном 1000Р/2000Р сборный заказ из трех товаров ценой 1000, 600 и 400 руб., то первый должен засчитаться под бонус. Если это будет 7 товаров по 300 руб., то ни один не засчитается.
-
@alexander спасибо за ответ! Всё примерно так себе и представлял (какой-то опыт уже накопился), главное, чтобы Али не "завернул" купоны, либо продавцы не стали моросить по отправке товара, народ жалуется на баны.... Буду мониторить уже пройденные/отправленные заказы.
-
@андрей-т Вот, как выглядит получение бонуса $2,5/$10.
Сделал заказ товара за $11 с купоном $5,15/$7,92, обменянным через лайфхак за 363 кэшбэк-балла нового приложения. Через 20 минут заказ отобразился в ТКБ, плюс строчка с бонусом.